Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ими еще уметь надо...Я с нунчаками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ими еще уметь надо...Я с нунчаками.
У меня есть знакомая ходила с баллончиком, на неё напали, ограбили и ещё и ее же баллончиком в глаза брызнулиЯ по улицам с перцовым баллончиком ходила.
У меня муж бывший каратист. Так в 90е лихие, он молодой был. Напали в тёмном переулке, порезали, операцию на лёгких делали 6 часов, выжил. Вот и карате не помоглоУ меня есть знакомая ходила с баллончиком, на неё напали, ограбили и ещё и ее же баллончиком в глаза брызнули
Вот вотУ меня муж бывший каратист. Так в 90е лихие, он молодой был. Напали в тёмном переулке, порезали, операцию на лёгких делали 6 часов, выжил. Вот и карате не помогло
Ого. Я такие истории краем уха уже слышала....от люберецкого травматолога...До сих пор помню ту пальбу. Дежурства без огнестрела не проходило. С кровью в реанимацию поднимаешься, а на тебя автомат наставляют. Охраняли недостреленных
У меня мч ходил на тренировки по боевым искусствам. Первое, что объяснял, чтобы никогда не выпендривались, если нападают: у вас есть возможность на один удар, дальше бегите....Причем тема двухсторонняя: кто знает, что умеет твой противник - может он круче, а может и не крут и ты его прибьешь, что тоже не лучший вариант...У меня муж бывший каратист. Так в 90е лихие, он молодой был. Напали в тёмном переулке, порезали, операцию на лёгких делали 6 часов, выжил. Вот и карате не помогло
Че купила?Я сегодня какой-то онлайн шопоголик
Быстрей бы теперь все привезли
Футболки и белье, в разных магазинахЧе купила?
Ты дорожку выбрала?Че купила?
Да. Завтра с утра оформлю. Надеюсь!Ты дорожку выбрала?
ПокежДа. Завтра с утра оформлю. Надеюсь!
Я все домой заказываю (и до изоляции тоже)К меня первое-кроссовки. Ну это как только магазины откроются. Второе белье-ну это на Валдбериз, скорей всего, возьму. Пока не хочу туда идти.
Ответили.) А я думаю. Ты ж знаешь, думать надо столько сколько надо!Если тебя ещё не внесли в черный список
Ну привезут-покажу.Покеж
Мне кроссы пощупать надо. Такого лимита на Валдберизе у меня нет. Я домой не заказываю, в пункт выдачи по пути с работы заезжаю.Я все домой заказываю (и до изоляции тоже)
Онлайн меня оберегает от импульсивных покупок, закидывают в корзину и забываю, через несколько дней захожу фильтрую, никогда не заказываю сразуК меня первое-кроссовки. Ну это как только магазины откроются. Второе белье-ну это на Валдбериз, скорей всего, возьму. Пока не хочу туда идти.