Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, только обычно здесь уже никого в это время и я обычно или что-нибудь читаю, или смотрю по телеку какую-нибудь фигню.О, тебе ещё полтора часа бодрствовать!
Я как раз уже дома буду.![]()
Пуповский у меня есть нескольких оттенков. Он, действительно, как обычный, но сохнет быстро, носится дней 10-12.Я видела такие в продаже. Я такие не использую. У меня около 200 гель-лаков разных фирм и все они полимеризируются только в гибридной и УФ-лампе. А эти лаки (типа с добавлением геля) просто лаки, если бы туда реально добавили гель, то полимеризации не произошло бы. Покрытие не высохло бы на воздухе без лампы. Просто рекламный трюк, как обычно. Ну и в носке, гель-лак носится от 3 недель до того времени пока не срастет (при правильной обработке и отсутствия у клиентки болезней, связанных с нарушением обмена веществ), а лак вряд ли продержится более недели.
Для обычного лака очень даже неплохо. И даже сколов по торцу нет?Пуповский у меня есть нескольких оттенков. Он, действительно, как обычный, но сохнет быстро, носится дней 10-12.
Ну если посуду с утра до вечера не намывать, то ни сколов, ни трещин. У него консистенция гелевая, при нанесении хорошо растекается, не "полосит", ровненько ложится.Для обычного лака очень даже неплохо. И даже сколов по торцу нет?
Хочу еще Vinylux от CND попробовать - хорошие отзывы слышала.Ну если посуду с утра до вечера не намывать, то ни сколов, ни трещин. У него консистенция гелевая, при нанесении хорошо растекается, не "полосит", ровненько ложится.
Привет, Лешик, чего не спишь?Доброе утро, Команда![]()
А сама?))Привет, Лешик, чего не спишь?
На работу пора. Дождик идёт, прийдётся без колеса сегодня.А сама?))
В 12:20 плохо спится, даже в отпуску?
Под дождем ездить не люблюНа работу пора. Дождик идёт, прийдётся без колеса сегодня.