Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это теперь будет кодовой фразой) Можно посылать! И только мы будем знать-куда!)))Ручку нам, с сердечком, а не 200 косых. Напутал новый бух списание. Я как свои остатки увидела, чуть не померла...
Ага!!!Это теперь будет кодовой фразой) Можно посылать! И только мы будем знать-куда!)))
Спасибо, Сашуля!
а у нас хотят разрешить офис, если дома совсем бяда, но таких малоЗвонила сейчас в налоговую. Все на удаленке. Моя инспектор болеет, потом у нее отпуск. Поэтому, типа, можете не торопиться)
Я уже привыкла. Документы не разобраны-это напрягает. Но, летом я хочу хоть раз в неделю ездить. Разбирать документы.а у нас хотят разрешить офис, если дома совсем бяда, но таких мало
Привет, видимо забыла. Не курю.@Нимфалида Привет, нет отметки за эту неделю! Забеги, отметься!
У вас что-ли с Князем в один день днюхаСпасибо, Сашуля!
Отметила!Привет, видимо забыла. Не курю.
Ага. Спасибо!!!!У вас что-ли с Князем в один день днюха
Посмотреть вложение 1201536
У меня в трелло стоит важный комментарий по поводу кого что будет после карантинаЯ уже привыкла. Документы не разобраны-это напрягает. Но, летом я хочу хоть раз в неделю ездить. Разбирать документы.
Спасибо?Отметила!
Ну так ты знаешь где написать! Давай, пиши, теперь интересно!У меня в трелло стоит важный комментарий по поводу кого что будет после карантина
жаль забанят здесь
Спасибо, друзья очень рад?Дорогой @Стильный кед!
Сиятельство очень рада встрече и поздравляет тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе идти по жизни с легкостью, чтобы твои желания становились реальностью, а всё задуманное свершалось с легкостью! И чтобы тебе на пути встречались только самые чудесные люди
Подарок сейчас @Tr_Al принесет, негоже Сиятельству тяжести таскать
Посмотреть вложение 1201224