Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе привет!Доброго вечера, Алабтохуб!
Врет твоя Википедия, вся Юго-Восточная Азия ею усыпанаБугенвилле́я (лат. Bougainvillea) — род вечнозеленых растений семейства Никтагиновые (Ночецветные). Распространены в Южной Америке.
Входная давно уже есть. Без нее никак. И не то, чтобы караулю. Пока в квартире можно смело оставлять работников - брать нечего (не обои же отрывать). А вот есть и пить. Мне неудобно есть, когда люди работают, им тоже есть хочется, а я буду колбасой пахнуть. А пить....ну сначала дверей вообще не было, как-то стыдно просить рабочих покинуть квартиру, потому что....я пила....А потом двери запенили - я вообще в коридоре час стояла.А входная появилась? Ты сидишь и караулишь? Без воды и пищи?
А как их заставишь? Дверь стоит значительно дороже их работы. Ну договорились, что чувак сейчас сделает мне скидку, а позже купит заглушку и приедет мне ее поставить.Это как-то можно поправить? Ну или пусть новые двери покупают... Хоть какое-то время не попьют...
У меня на старой квартире так и покупали...
Теперь тоже прочиталаЭто как?
Я подумала, что это что-то про похудение...Это как?
Добрый вечер, Руслан!Доброго вечера, Алабтохуб!
С индюкомЭто как?
ого, как арсиво! Во всех отношениях и направлениях )))Врет твоя Википедия, вся Юго-Восточная Азия ею усыпана
Арсиво - это комплимент?ого, как арсиво! Во всех отношениях и направлениях )))
А я подумал, что это кружочек - как на сковороде.Я подумала, что это что-то про похудение...