- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Ну да! Это сверх красиво )))Арсиво - это комплимент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да! Это сверх красиво )))Арсиво - это комплимент?
Это лента - не фиг было по сайтам сигаретиы шмонать ))) Теперь смирись.А у меня вип закончился и теперь рекламу сигарет на форуме показывают ?
Разумное решение. А то придется осаду держать.Зато у меня ураган, гроза (как и прислала СМСку утром МЧС) и отрицательный результат теста - вчера сделал. Всем отделом решили за свой счет в выходные провериться и с понедельника разобъёмся на две "вахты" - по неделе. А то если кого-то из нас заметут и высадят всех, конторе будет полная... неудобство.
Вчера сделал (кровь). А весь день вчера полуголодный. Домой пришёл - голова разбелелась. Ну всё, кранты, отъездися.
Лёг, вставил градусник. Достал - 36,7. Сбросил, вставил ещё раз - и забыл. Вспомнил, достал = опять 36,7. Поел и лёг спать. Утром встал - не стал мерять: какой смысл? Всё равно уже...
А тут тест мяукнул - я туда: а они - всё в порядке, если бы не в порядке мы бы с тобой не здесь объяснялись.
Ну, как-то так. И сразу легче стало. Обзвонил всех своих - все живы-здоровы, врут что рады слышать меня. Значит, всё путём, как всегда.
Всё - купил вчера 12 банок тушёнки "Ермолино" - мало ли... 8 говяжей и 4 свиной. Пускай стоит. И два кг муки. А дрожжей не взял - с воды пресные лепё1шки буду печь. Или так съем, если что...
Так я травяные ингаляторы искал ?Это лента - не фиг было по сайтам сигаретиы шмонать ))) Теперь смирись.
Привет, Василий!
агаРазумное решение. А то придется осаду держать.
А вдруг не врут и правда рады слышать ?Зато у меня ураган, гроза (как и прислала СМСку утром МЧС) и отрицательный результат теста - вчера сделал. Всем отделом решили за свой счет в выходные провериться и с понедельника разобъёмся на две "вахты" - по неделе. А то если кого-то из нас заметут и высадят всех, конторе будет полная... неудобство.
Вчера сделал (кровь). А весь день вчера полуголодный. Домой пришёл - голова разбелелась. Ну всё, кранты, отъездися.
Лёг, вставил градусник. Достал - 36,7. Сбросил, вставил ещё раз - и забыл. Вспомнил, достал = опять 36,7. Поел и лёг спать. Утром встал - не стал мерять: какой смысл? Всё равно уже...
А тут тест мяукнул - я туда: а они - всё в порядке, если бы не в порядке мы бы с тобой не здесь объяснялись.
Ну, как-то так. И сразу легче стало. Обзвонил всех своих - все живы-здоровы, врут что рады слышать меня. Значит, всё путём, как всегда.
Всё - купил вчера 12 банок тушёнки "Ермолино" - мало ли... 8 говяжей и 4 свиной. Пускай стоит. И два кг муки. А дрожжей не взял - с воды пресные лепё1шки буду печь. Или так съем, если что...
А чего ж сами не звонят-то? Любимцу своему....А вдруг не врут и правда рады слышать ?
вот последнее от негоА где наш капитан, что-то не видно его, не заболел ли, испив из наших кубков![]()
А я вот:Пойду попробую походить...Я сегодня около килограмма селедки под шубой съела...Диету сорвала...
Ух ты! Ставь кордон и пропуска раздавайНаша речка стала "судоходной" ?
Посмотреть вложение 1209425