Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Придется капельную брать... ?♂️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато ты не видел гейзер, а я виделаАга не убегает.
Одна кухню моет, другая печку поле нее.
Неее, совсем не убегает?
Докаж?Зато ты не видел гейзер, а я видела
завтра с утра на видео сниму)Докаж?
Погоди выбрасывать, заклей пластырем это место на ноге и еще походи)А у меня расстройство! Купила кроссовки. По интернету. Зная, как мне непросто с обувью, заказала той же фирмы, что и мои любимые и того же размера. Привезли. Вообще не то! Вчера пошла ходить. Всего-то 4 км. прошла.. ногу натерла. Причём, сбоку на пятке! Вот блин что теперь делать, на выброс или разносятся?!
Я б считал , что разносятся. ?А у меня расстройство! Купила кроссовки. По интернету. Зная, как мне непросто с обувью, заказала той же фирмы, что и мои любимые и того же размера. Привезли. Вообще не то! Вчера пошла ходить. Всего-то 4 км. прошла.. ногу натерла. Причём, сбоку на пятке! Вот блин что теперь делать, на выброс или разносятся?!
Да, мне тоже нравится такой.сливки добавила сухие, кофе пью без сахара, это очень вкусно
Не согласен - дать мозоли высохнуть три дня и потом по полчасика каждый день, енсли кросы того стоят. Но я бы выкинул.Погоди выбрасывать, заклей пластырем это место на ноге и еще походи)
Мне квас "Арсеньевский" понравился (из рэмми)?Квас "Лидский тёмный" мне понравился (из Дикси).
Нало попробовать, спасибо.Мне квас "Арсеньевский" понравился (из рэмми)?
Нало попробовать, спасибо.
Я насчёт кваса привереда.
В одном слове 3!! Ошибки)) Реми Лешка?Мне квас "Арсеньевский" понравился (из рэмми)?
Слишком сладкий стали делать
Не уверен, что у вас он продаётся ?
Пойду пакет почитаюВ одном слове 3!! Ошибки)) Реми Лешка?
Не сьешь его только)) там яблочко нарисовано))Пойду пакет почитаю
Яблоко разве не у самбери? ?Не сьешь его только)) там яблочко нарисовано))
Пойду пакет посмотрюЯблоко разве не у самбери? ?