Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что не забываешь?@Нимфалида соседушке - Это здоровущее?
Квест днём, а вечером банкет)
Все, как ты хотела - квест вечеромУговорила, оставим тебе кусочек квеста на вечер
ливень..все затянуто..
Уважаемые жители Славного Алабтохуба!!!
У большинства закат еще далеко не наступил. Проявите максимум участия! Зафиксируйте сие природное явление на благо замка!
Он, наверное, наконец-то, в окно посмотрел. И с удивлением увидел, что люди гуляют, не соблюдая график...В Москве с завтрашнего дня всю эту дурь отменяют!
Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня
Летние веранды кафе откроются с 16 июня. МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня, вместе с ними отменяется и график прогулок для горожан. Об этом в ходе дистанционного заседания Общественной палаты Москвы в понедельник сообщил ее председатель...tass-ru.turbopages.org
Мож и у нас тогда отменят... Хотя опять рост пошелОн, наверное, наконец-то, в окно посмотрел. И с удивлением увидел, что люди гуляют, не соблюдая график...
Уже скоро! ( Бумажку забыл )А я всё жду!?Посмотреть вложение 1210406
Я же шутюНет, не забыл. Это же просто фото. Бумажка наготове, на подоконнике.
Я посмотрела, у нас закат в 21.11 - и спокойнаЯ блин, нормально финал камеди батл не могу посмотреть. После каждого номера бегаю, проверяю, не пора ли.?
При деле)Жарю пельмени. Бегаю на балкон. Жду идеального кадра!?