Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.491
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Блин, ну таких я точно не встречала....Ну уж лучше маникюрщик, чем эпиляторщик
И не дай бог...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, ну таких я точно не встречала....Ну уж лучше маникюрщик, чем эпиляторщик
У меня есть робот-пылесос - отличная вещь!Я вначале подумал что у тебя есть робот уборщик ?
А чтой-то за шовинизм?! А если у человека призвание?! Если шугаринг-это его мечта?! Если он в детстве всем куклам сестры эпиляцию делал?!Блин, ну таких я точно не встречала....
И не дай бог...
У меня Семен Семеныч! Прикольный, но абсолютно бесполезный!У меня есть робот-пылесос - отличная вещь!
Ого! У нас +28, но ветрено правда, что облегчает жизнь...У нас всего +20
Ну и пусть шугарит мальчиков!А чтой-то за шовинизм?! А если у человека призвание?! Если шугаринг-это его мечта?! Если он в детстве всем куклам сестры эпиляцию делал?!
Прикольно, да, представить?!Ну и пусть делает, но я ему не дамся
Их, кстати, шугарят. Я у своей шугировщицы спрашивала, шугарит она или нет (у них в салоне в прайсе есть глубокое бикини (мужское), она не шугарит. У нас в городе в их салоне (их 3) только одна шугарит. И стоит это в 2,5 раза больше. Ну у нас, провинция, мало шугарятся. А в салоне в Балашихе-много! (с ее слов)Ну и пусть шугарит мальчиков!
Как в анекдоте - мастер педик ЮраУ нас был мастер педикюра - мальчик. Прикольно
Это я знаю что мальчиков теперь шугарят во всю. Сама правда таких не встречала))))Их, кстати, шугарят. Я у своей шугировщицы спрашивала, шугарит она или нет (у них в салоне в прайсе есть глубокое бикини (мужское), она не шугарит. У нас в городе в их салоне (их 3) только одна шугарит. И стоит это в 2,5 раза больше. Ну у нас, провинция, мало шугарятся. А в салоне в Балашихе-много! (с ее слов)
Почему бесполезный? Я его через день запускаю, а потом просто влажной тряпкой протираю и у меня чистота. Хоть он и моющий, но то не мытье - я круче это делаю.У меня Семен Семеныч! Прикольный, но абсолютно бесполезный!
Мужик должен быть могуч и волосат ?Это я знаю что мальчиков теперь шугарят во всю. Сама правда таких не встречала))))
Ну потому что застревает. Потому что пропускает. Потому что ходит как попало. Потому что придурок!Почему бесполезный? Я его через день запускаю, а потом просто влажной тряпкой протираю и у меня чистота. Хоть он и моющий, но то не мытье - я круче это делаю.
Ну а че уж! Представлять, так представлять!его цвет кожи уже будет не важен
У нас южная сторона, последний этаж и металлическая крыша над намиУ нас всего +20