Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На удивление мне сегодня негры не снились
А мне приснился поход в лес за грибами. К чему бы это ?Мне тоже) Но уклонец в шугаринг присутствовал)))
Всякое может бытьа что же можно сделать на работе? Если бы хоть в обеденный перерыв
Я не думаю, что мы управимся за полдня!) Уверена, ты успеешь поучаствовать! Ну и поддержка!!!а что же можно сделать на работе? Если бы хоть в обеденный перерыв
Ёлки! К походу в лес за грибами!!!А мне приснился поход в лес за грибами. К чему бы это ?
Постараюсь конечно!Я не думаю, что мы управимся за полдня!) Уверена, ты успеешь поучаствовать! Ну и поддержка!!!
Хорошо быЁлки! К походу в лес за грибами!!!
Это понятно...Сколько нахожусь в Уфе со своего района даже не выезжала, у мамы сложно заставить себя работать,ничего не хочется
В моей много доделывать надо, даже плиты нетЭто понятно...
Ксюш, а ваши квартиры вообще пустые стоят? Че не сдаете?
Пашкину года полтора сдавали, нормальные тут жили, но мужик работу потерял и спился, соседи жаловались, что бухает постоянно, они съехали, но квартиру не засрали, все осталось так же как уезжалиЭто понятно...
Ксюш, а ваши квартиры вообще пустые стоят? Че не сдаете?
Понятно...В моей много доделывать надо, даже плиты нет
а Пашкина просто стоит, в Уфе квартиры мало стоят, даже ипотеку не покрывают, а квартиросъемщики часто такие попадаются, что спокойней чтоб квартира закрытая стояла, зато есть куда приехать
Собаки к друзьям, шугаринг к ооооочень близким друзьям.Ой, нет, мне собаки снились… бегали за мной, но не укусили, я успела сбежать)
Жди подляны от друзей...А если собаки хотели меня укусить? Да ещё и в конце сожрали мою черепаху?
Будут кормить черепаховый супомА если собаки хотели меня укусить? Да ещё и в конце сожрали мою черепаху?