Vasily-no smoke
Гуру
У меня только бугенвиллия начала разрастаться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВкуснаяУ меня только бугенвиллия начала разрастаться ?Посмотреть вложение 1217914
Это чтобы ты далеко от команды не удалялсяЧё то интересный запрос прилетел...
Сайт некурим запрашивает разрешение о вашем местоположении...
За время самоизоляции мы убедились, что приём и раздача интернета мобильным телефоном это извращение, пригодное для редких при ездов на дачу. Для более - менее продолжительного использования, тем более для работы нужно серьёзное решение.У меня тоже простенький роутер стоит в квартире. Решил избавиться от проводов, так как основной телевизор смарт, а на кухне приставка с вайфаем.
И пришёл к выводу, что надо брать хороший роутер. Потому как от этого всё зависает.☝
Круто!!! Покажешь?А мне завтра привезут беговую дорожку!
Вот хулиган то!У меня только бугенвиллия начала разрастаться ?Посмотреть вложение 1217914
Красотка!А это третья. Сегодня днём. Реакция на камеру.
Посмотреть вложение 1217945
Ага!Круто!!! Покажешь?
Мнеэто не велика помеха..А мы завтра собирались, но обещают дождиииии
У тебя очень крутой кот, ВасилийУ меня только бугенвиллия начала разрастаться ?Посмотреть вложение 1217914
Не помеха - плавать, а загорать? А пикник на берегу?Мнеэто не велика помеха..
Я не загораю, а вот пикник это да...Не помеха - плавать, а загорать? А пикник на берегу?
Я тоже не загораю, но мои любят...Я не загораю, а вот пикник это да...
Мы как то ровно дышим. А Санька обгорел как паразит последний... Вон уже облазиетЯ тоже не загораю, но мои любят...
Я тоже сразу же обгораю, поэтому всегда сижу в тенечкеМы как то ровно дышим. А Санька обгорел как паразит последний... Вон уже облазиет
Ирина, ага ?У тебя очень крутой кот, Василий
Этот пенек на своей рыбалке вечно обгорает, ладно Пантенол дома был, блин.Я тоже сразу же обгораю, поэтому всегда сижу в тенечке