Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Чо пора?Не спишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо пора?Не спишь?
А чо не?Чо пора?
Да, ты права.. Пора. Завтра на работу рано.. ?♂️А чо не?
Пора-пора-порадуемся на своем векуу...Да, ты права.. Пора. Завтра на работу рано.. ?♂️
Здравия желаю, тов. Полковник - Сашенька!!!!! Нуууу, ОЧЕНЬ рад тебе!!!...@*Сергеич* дорогой, я так давно тебя не видела, здравия желаю
Как ты поживаешь, Витюша?Здравия желаю, тов. Полковник - Сашенька!!!!! Нуууу, ОЧЕНЬ рад тебе!!!...
Да всё хорошо, Санечка!!!....Как ты поживаешь, Витюша?
Я тоже тебе оччень рада?
Да всё хорошо, Санечка!!!....
Почти не курю.
Товарищ папалковник ?Здравия желаю, тов. Полковник - Сашенька!!!!! Нуууу, ОЧЕНЬ рад тебе!!!...
Ну, это ты зряДень отца...
А для меня это болезненная тема. Не уважают отцов на Руси!?
Привет Руслан! Почему?День отца...
Какие отцы-такое и уважение...День отца...
Ты получается ему давала шанс ещё раз?Какие отцы-такое и уважение...
Мой дважды бывший муж говорил мне: "Вот ребенок вырастет, и все поймет!" Согласна, сын вырос и все понял. С папой не общается.
Какой шанс?Ты получается ему давала шанс ещё раз?
Ну в смысле почему дважды бывший?Какой шанс?
Пятьсот раз рассказывала: я дважды выходила замуж за своего мужа. Там было много факторов за повторное замужество. Шанс, ну может и так. Надежда была на то, что все будет нормально. Она не оправдалась.Ну в смысле почему дважды бывший?
Когда рассказывала, я не присутствовал. Понятно, ИринаПятьсот раз рассказывала: я дважды выходила замуж за своего мужа. Там было много факторов за повторное замужество. Шанс, ну может и так. Надежда была на то, что все будет нормально. Она не оправдалась.