Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока тоже только 17...У нас даже намека на солнышко нет… всё небо затянуто… и 15 градусов
Мне кажется, тебе стоит рассказать о себе, я же, например, кроме твоего имени ничего не знаю... И можешь почитать интервью членов нашей команды (все ссылки под спойлером - пост №1 на 1 странице нашей раздевалкене знаю,во взлетке по другому как то..
Ой, точно!!! Меня зовут Иринка111, а фамилия - 1111 дней Спасибо@Иринка111, ничего у тебя заборчик! Посмотреть вложение 1220073 Посмотреть вложение 1220073 Посмотреть вложение 1220073 Посмотреть вложение 1220073
Поздравляю! Посмотреть вложение 1220074
Всем доброго утра, друзья!
Доброе утро!Всем доброго утра, друзья!
А ты и не смотри на шарик, просто будешь говорить на какую клеточку он должен выпасть. Купим по самолету, мне яхту и Игорю Бомбусу. Всем участникам Алабтохуба то что им нужно!Доброе утро!
Я играла в рулетку...Мне, почему-то, не очень интересно было смотреть куда шарик улетит. А вот по юности в очко резалась-там да, нормальные суммы поднимала!)
Вот это заборчикОй, точно!!! Меня зовут Иринка111, а фамилия - 1111 дней Спасибо