Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ух ты! Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Спасибо!!!
Не говори, Саш. Сами в шоке))Блин!!! Уже год пролетел... как быстро
Ну он в планах рисует , что будут снимать хату с пацанами. Посмотрим. Академия то на острове, в городе не снимешь.Ну да, у вояк всегда так было. Мой самый первый муж учился в военном училище. Тоже-первые 2 года казарма-типа армия, потом общага)
Спасибо!
Он 01.07 должен был в отпуск на месяц пойти. А из-за выборов на день раньше пойдет, что бы успел проголосовать.Не говори, Саш. Сами в шоке))
Василий, рад приветствовать ?♂️Всем привет! Посмотреть вложение 1221010
Привет Алексей ?Василий, рад приветствовать ?♂️
Скорее всего не считает, потому что ты не перемещаешься в пространстве, считает калории и пульс измеряетУ меня какая-то странность с браслетом...Когда я бегаю на дорожке (а бегаю я каждый день (пока ) он не считает шаги. И приходит мне в голову мысль: а он точно шаги считает, или взмахи руками?! Потому что при беге по дорожке, я держусь за ручки.
Именно "шаги" рук считает. Ради интереса присядь на диван и помахай рукой. Все посчитано будет.У меня какая-то странность с браслетом...Когда я бегаю на дорожке (а бегаю я каждый день (пока ) он не считает шаги. И приходит мне в голову мысль: а он точно шаги считает, или взмахи руками?! Потому что при беге по дорожке, я держусь за ручки.
Ничего себе . И тут обманИменно "шаги" рук считает. Ради интереса присядь на диван и помахай рукой. Все посчитано будет.
Ничего себе . И тут обман
при этом танцы он считает прекрасно!Скорее всего не считает, потому что ты не перемещаешься в пространстве, считает калории и пульс измеряет