- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Да. А я без сырников остался - не сошелся в мнении с женой. Маленько не сошёлся. Совсем чуть-чуть. Но творог она уже забыла купить.Вкуснотища!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А я без сырников остался - не сошелся в мнении с женой. Маленько не сошёлся. Совсем чуть-чуть. Но творог она уже забыла купить.Вкуснотища!
Стираю носки весь день, думая как жить дальшеА я не жру, я стихи сочиняю
Посмотреть вложение 1160811

И тебе Трям!Всем тряммм!!!
Это что такое???Господа, кому тесно, у нас пустует 2 замок, вид из всех окон шикарнейший, пруд и лебеди, сухая и влажная уборка раз в сутки, смена постельного белья раз в неделю, коммуналку можно не платить![]()

Попробуй стиралку купить?Стираю носки весь день, думая как жить дальше![]()
Где?Это что такое???![]()
клопы, поди... оттого и пустует поди...Господа, кому тесно, у нас пустует 2 замок, вид из всех окон шикарнейший, пруд и лебеди, сухая и влажная уборка раз в сутки, смена постельного белья раз в неделю, коммуналку можно не платить![]()
Зато теперь будешь знать, как вредно не сходиться в мнениях с женойДа. А я без сырников остался - не сошелся в мнении с женой. Маленько не сошёлся. Совсем чуть-чуть. Но творог она уже забыла купить.

Тогда попробуй стиралку продать.Какая стиралка? Кризис
Я про твое ужасное предложение

Ты описала мою жизнь!Господа, кому тесно, у нас пустует 2 замок, вид из всех окон шикарнейший, пруд и лебеди, сухая и влажная уборка раз в сутки, смена постельного белья раз в неделю, коммуналку можно не платить![]()

Но но но!клопы, поди... оттого и пустует поди...
У меня попадание стопудовоеА я не жру, я стихи сочиняю
Посмотреть вложение 1160811
Смотрю сериалы, пожирая все свои запасыВася!!! Тебя что? ЗАМЕЛИ?!!!!Ты описала мою жизнь!
Надо было не на Елену смотреть, а на Лену - все интереснее... и полезнееКакая стиралка? Кризис

странно... там русалки по ночам не поют?Перед заседанием все замки подверглись обработке от клопов и грызунов?
Чего делаете на заводе?Наш завод готовится к карантину...Информация! Если в нашем городе будет эпидемия, то завод перейдет на з-х сменку и работники которые будут в это время работать на заводе будут изолированы от города и своих семьях. Нужно всем обдумать и сообщить кто пойдет работать в таком режиме. Все остальные будут сидеть дома на 2/3 от оклада.