Да вроде не плохо. Ты как? Всё хорошеешь?Привет, моя лапочка!Сто лет не виделись, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде не плохо. Ты как? Всё хорошеешь?Привет, моя лапочка!Сто лет не виделись, как ты?
Русик, ты видел, как называется мой дневник? Это и есть правильный настрой. Не скажу, что вот прям всегда-всегда было легко, но по большому счету, отказ прошел почти безболезненно...И история моего расставания с сигаретой в одном посте.
![]()
Вот какие вы молодцы! Я совсем не дружу с компом.вот малюська совсем
Посмотреть вложение 1163117
Я только за свои доходы сейчас переживаю, вдруг уменьшится поток клиенток... А так всё классно! Похорошела на 10 кгДа вроде не плохо. Ты как? Всё хорошеешь?

Андрюш, да там и дружить особо не нужно, в Пейнте изменить размер, хоть в процентах, хоть в пикселях, я выставила 113 пикселей..Вот какие вы молодцы! Я совсем не дружу с компом.
Ой, я как выпью, так вообще без остановки почти курил!Руслан, я почти такая же была. Только что ночью не просыпалась курить. И сигареты покупала блоками - стратегический запас по всему дому (нычки) были в шкафах, в ящиках, в сумках...Курила по полторы пачки, в гостях с алко могла 2,5... Курила и во время беременности (пыталась, конечно, сократить! но факт есть факт), курила везде и всегда, никогда не думала о бросании, и не представляла себя без сигареты.
А мой вообще долгое время назывался, "Пока готовлюсь".Русик, ты видел, как называется мой дневник? Это и есть правильный настрой. Не скажу, что вот прям всегда-всегда было легко, но по большому счету, отказ прошел почти безболезненно...

Ух ты молодец какаяЯ только за свои доходы сейчас переживаю, вдруг уменьшится поток клиенток... А так всё классно! Похорошела на 10 кг![]()
Ты хотела или так получилось?То есть когда вы курили оба ок, а когда только она то бьет по карману?И жене сейчас пытаюсь объяснить, что её курение больно бьёт нас по карману!?
Нет конечно.Ты думаешь Алёна говорит про минус?)))
Ну некоторые хотят +, может и она хотела. Не курит давно уже, вроде на фоне отказа не должно уже столько прилипнуть.
Саша,день добрый!Добрый день!

а если бы наоборот? она бросила,а ты курил...тогда как? не ворчал бы что по карману бьет?Канешна!?