Мы с Кедом вместе практически с самого начала на форуме, а это уже почти полтора года, если не ошибаюсь. Сначала были вместе во взлётках, как участники, потом он был моим кэпом в команде "Бешеные пчёлы" и это была сама здоровская, дружная и чумовая команда какую я только знала, расставались со слезами, вспоминаем до сих пор. Потом Лёша был моим наставником. Так вот, были ребята с которыми мы очень дружили, переписывались в сапе долгое время, но потом кто-то поймал звезду, кто-то проявил себя не очень красиво(с моей субъективно точки зрения) и тд, в итоге постепенно близкое общение с большинством из них прекратилось.
@Стильный кед-это настоящий друг, который ни разу никогда никого не подвёл, за ребят из своей команды рвал всех, когда это было необходимо, всегда рядом, когда нужна помощь, быстро реагирует и делает всё, что возможно и не возможно в острых ситуациях, не ловит звезду, могу сказать это самый лучший и надёжный друг и товарищ для меня на форуме из всех кого я когда либо знала. И до сих пор, если очень плохо я лучше напишу ему в сап, чем на форум и никогда, ни разу не отказал мне в помощи. Он был самым чумовым кэпом за всю историю форума, по-крайней мере для меня.