#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странная какая-то атмосфера недоверия. Я это не люблю - я сюда пришёл за другим.
Игорь,не надо торопиться . Уйти из команды всегда успеется. Не бывает всегда все гладко и ровно. В итоге все равно все образуется!.
Чего это ты удумал.. Я к вам пришла,думаю наконец то в одной команде поиграем,а ты на выход собрался!!

Мне без разницы кто будет князем! Голосовал за Древнего потому что я его знаю больше по форуму. Уверен что если победит Алексей, то тоже будет отличный князь! Так что ребята давайте жить дружно! Мы здесь не курим!
:thumbup::thumbup::thumbup:

Лунный шепот на понедельник:

Бабушка надвое сказала! День суеты и слухов.
Информации много, вся она требует проверки. Мы и так сидим на карантине, поглощать дополнительно килограммы макаронных изделий не обязательно. Не верьте на слово, не торопитесь, сверяйтесь с максимально достоверными источниками. Не поддавайтесь общему ажиотажу и панике. И следите за своей речью. Не болтайте лишнего. Даже в самой непонятной ситуации сохраняйте свой баланс!

Работа: Придерживайтесь запланированного графика. Внимание очень рассредоточено, есть риск наделать ошибок в суете. Не распаляйтесь на множество дел, объять необъятное не получится.
Будьте внимательны при заключении различных соглашений, проверяйте всё, особенно мелкий шрифт. Благоприятны собрания, переговоры, обсуждения.

Отношения: Любовь и голуби. В стабильных отношениях гармония, а в сложных все станет еще более непонятным (а может и понятным, в виду всплывающей из неоткуда информации). Лучший способ обрести ясность - спрашивать напрямую, а не ходить в обход. И таки слышать, что тебе отвечают, а не додумывать.

Здоровье: Шалит кишечник, не нагружайтесь сильно. Можно начать комплексное лечение или профилактический прием витаминов.

Стрижка: Благоприятный день, стрижка способствует оздоровлению организма в целом до 16:48ч мск, а вот далее решать вам, поскольку стрижка может привлечь деньги, но вместе с ними и депрессию.

Символ дня: Труба
Камни - гиацинт, сапфир.

Странная какая-то атмосфера недоверия. Я это не люблю - я сюда пришёл за другим.
И почему ты решил, что это не так?
Я лично, за пределы команды не выносил что я баллотируюсь. Вброс билютеней делать тоже не предлогал.
Голосование изначально было открыто, не понравилось. Закрыли. Опять не так?‍♂️
Победа приятней в открытом бою. Древний стал снимать свою кандидатуру, потому как посчитал, что пришли знакомые знакомых со всего форума(как в конкурсах) и отдали свой голос Стильному Кеду. Я против таких напрягов в бригаде, пусть все будет прозрачно. И первый и второй только от этого выиграют, да и остальные тоже. Я лично к обоим кандидатам одинаково отношусь, но выбор сделаю.

Последнее редактирование:
Привет, Василий! Я в вольных художниках побуду пока - мне волноваться противопоказано.
А как же мы? :cry::cry::cry:
Не спеши. Мы сейчас все перезнакомимся, сдружимся и будет очень здорово.
Я помоталась по всяким стодневкам, со многими знакомилась, всякие характеры настроения видела. И это всегда интересно. Правда @Ольхен ? Мы с Олей только вот в небухашке это обсуждали )))

Лунный шепот на понедельник:

Бабушка надвое сказала! День суеты и слухов.
Информации много, вся она требует проверки. Мы и так сидим на карантине, поглощать дополнительно килограммы макаронных изделий не обязательно. Не верьте на слово, не торопитесь, сверяйтесь с максимально достоверными источниками. Не поддавайтесь общему ажиотажу и панике. И следите за своей речью. Не болтайте лишнего. Даже в самой непонятной ситуации сохраняйте свой баланс!

Работа: Придерживайтесь запланированного графика. Внимание очень рассредоточено, есть риск наделать ошибок в суете. Не распаляйтесь на множество дел, объять необъятное не получится.
Будьте внимательны при заключении различных соглашений, проверяйте всё, особенно мелкий шрифт. Благоприятны собрания, переговоры, обсуждения.

Отношения: Любовь и голуби. В стабильных отношениях гармония, а в сложных все станет еще более непонятным (а может и понятным, в виду всплывающей из неоткуда информации). Лучший способ обрести ясность - спрашивать напрямую, а не ходить в обход. И таки слышать, что тебе отвечают, а не додумывать.

Здоровье: Шалит кишечник, не нагружайтесь сильно. Можно начать комплексное лечение или профилактический прием витаминов.

Стрижка: Благоприятный день, стрижка способствует оздоровлению организма в целом до 16:48ч мск, а вот далее решать вам, поскольку стрижка может привлечь деньги, но вместе с ними и депрессию.

Символ дня: Труба
Камни - гиацинт, сапфир.
Стрижка благоприятна!!! @**Realistka** Аленка, они бывают эти дни!!!

Победа приятней в открытом бою. Древний стал снимать свою кандидатуру, потому как посчитал, что пришли знакомые знакомых со всего форума(как в конкурсах) и отдали свой голос Стильном Каду. Я против таких напрягов в бригаде, пусть все будет прозрачно. И первый и второй только от этого выиграют, да и остальные тоже. Я лично к обоим кандидатам одинаково отношусь, но выбор сделаю.
Поняла! Хорошо! Давайте переголосуем! Как удобнее! Если @Bombus согласится, то давайте ему скидывать голоса. Это конечно муторно, зато точно знаем, что всё честно: и голосование тайное, и наблюдатель есть

1lis37 вы чего это тут все куда то собрались?
Ну не нравится тайное голосование, сделайте открытое, только без обид потом) делов то

Привет, Оля! Так сложилось, что меня обманывали часто. А я этого не люблю и не позволяю.
Я почуял опасность и ушёл.
Куда это ты ушёл? Вернись обратно!
Я только стала надумывать записаться, а вы все куда-то пошли:(

Пойду разомнусь
E83288BE-7A14-4F9E-96A2-BA2BA3E0A37C.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу