Бывает... Но, сейчас по меньше.... Боятся, заразы!...Шалят? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает... Но, сейчас по меньше.... Боятся, заразы!...Шалят? ?
Короновируса?Бывает... Но, сейчас по меньше.... Боятся, заразы!...
Нет..... ВКС...Короновируса?
Мне любой из них в роли князя пойдет. Я обоих знаю давно и общаюсь. За Русика сейчас меньше - поддержу его.
Команда!!! Отдайте свой голос за Князя Первого Замка!!!
Не проходите мимо!

От такого вируса прививок нетНет..... ВКС...

Аленка, доброго вечераМне любой из них в роли князя пойдет. Я обоих знаю давно и общаюсь. За Русика сейчас меньше - поддержу его.![]()

Точно!!!!От такого вируса прививок нет![]()

Наташка, как день? Вам гулять еще разрешают?)Короновируса?
Привет, Леша! Немного подколбашивает, темпры высокой нет и кашля тоже, голова болит и нос заложен, короче легкое недомогание, но противное...Аленка, доброго вечера
Как здоровье?
Да вроде официального запрета не слышала ещё. Не каждый день, но гуляем с сынулей.Наташка, как день? Вам гулять еще разрешают?)
Та ты ж знаешь. В любой момент берешь коньяк и на форсаже ко мне, я пока пельмишей наварюТочно!!!!
Лёшка, 280 дней!!! Поздравляю...
Через сколько приходить?....

Всё понял.... Мне 25, Лёш...Та ты ж знаешь. В любой момент берешь коньяк и на форсаже ко мне, я пока пельмишей наварю![]()
Лечишься?Привет, Леша! Немного подколбашивает, темпры высокой нет и кашля тоже, голова болит и нос заложен, короче легкое недомогание, но противное...
Я помню?Всё понял.... Мне 25, Лёш...
С завтрашнего дня от 3-5 тыщов могут припесать.Да вроде официального запрета не слышала ещё. Не каждый день, но гуляем с сынулей.
А у вас можно? Подруга с Краснодарского края вчера написала у них штраф 15 000
Доброго дня!Доброго дня Алабтохубцы!
Спасибо, Дружище!...Я помню?
Доброго ?Доброго дня Алабтохубцы!