Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я каждый раз завтра еду! Надеюсь, завтра наступит завтра!Я за это время уже дважды там была и съела почти всё купленное

Да ужСегодня разговаривала с коллегой, у нее у мужа обширный инфаркт! Так вот, когда его увозила скорая, ее 9-ти летний сын сказал: "Мам, у папы коронавирус?". Она сказала: "Нет, сынок, у папы инфаркт!". На что сын ответил: "Ну слава Богу, ерунда, а я уж испугался, что коронавирус!". И тогда мы поняли, какой мощный пиар сделали этой хрени!![]()
У меня в больнице, рядом с домом, умер пациент от инфаркта. У него взяли тест на коронавирусной, оказался положительным. Заразил человек 6 персонала, больницу закрыли на карантин. Никого не выпускают и не впускают. Вот такие дела.Сегодня разговаривала с коллегой, у нее у мужа обширный инфаркт! Так вот, когда его увозила скорая, ее 9-ти летний сын сказал: "Мам, у папы коронавирус?". Она сказала: "Нет, сынок, у папы инфаркт!". На что сын ответил: "Ну слава Богу, ерунда, а я уж испугался, что коронавирус!". И тогда мы поняли, какой мощный пиар сделали этой хрени!![]()
Я хожу в аптеку каждый день, а в магазин за продуктами через день, в маске и резиновых перчаткахЯ за это время уже дважды там была и съела почти всё купленное

У меня одна маска
А у меня закончились маски… и в аптеках нет![]()

Бинт? Нитки и иголка.А у меня закончились маски… и в аптеках нет![]()
У него тоже взяли. Отрицательный. Видимо, только при поступлении в стационар и берут.У меня в больнице, рядом с домом, умер пациент от инфаркта. У него взяли тест на коронавирусной, оказался положительным. Заразил человек 6 персонала, больницу закрыли на карантин. Никого не выпускают и не впускают. Вот такие дела.
Много строительных масок есть. У нас на работе от пыли выдают.Бинт? Нитки и иголка.
На озоне закажуОткуда краска?