Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Друзья, время позднее
Пошел спатки.
Всем хорошего дня/ вечера
Пошел спатки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Друзья, время позднее
Пошел спатки.
![]()
И не говори)Умная штука какая)
Господин шофёр, пожалуйста, не злоупотребляйте нашим гостепреимством. Смотрите как бы ваша Княжна не преревновала вас. Своих красоток не отдадимОльга Владимировна бросай их тут пойдем к нам жить, ты вон какая наблюдательная, а у нас должности свободные есть)))
У коллеги, смарт часы от самсунга.И не говори)
Обожаю свой ф.браслет - особенно, что я перестала беситься от противного звука будильника на телефоне. Сейчас просто браслет на руке тихонько вибрирует - красота!
Не считая всех остальных суперфункций)

Спокойной ночи, Алексей! Кровавых снов тебе! ?Друзья, время позднее
Пошел спатки.
![]()
А какой у тебя?И не говори)
Обожаю свой ф.браслет - особенно, что я перестала беситься от противного звука будильника на телефоне. Сейчас просто браслет на руке тихонько вибрирует - красота!
Не считая всех остальных суперфункций)
Сладких снов!Друзья, время позднее
Пошел спатки.
![]()
Да ладно не рычите! Я же ни на что не намекаю, предложил, а что, а вдруг)))))Господин шофёр, пожалуйста, не злоупотребляйте нашим гостепреимством. Смотрите как бы ваша Княжна не преревновала вас. Своих красоток не отдадимПосмотреть вложение 1166352
Я мужу самунг вотч дарила на др, я понимаю о чем ты)У коллеги, смарт часы от самсунга.
Тоже офигенная штука!
Но!
Размер. Смарт браслет практически не ощущается. А часы очень ощутимы будут. Поэтому я отказался от мысли о часах.
Хотя, все может быть.![]()
Ми бэнд 5А какой у тебя?
Ми бэнд 5
ПЯТЬХорошей смены, соседушка ?Сладких снов!
У нас вдруг не бывает, здесь нет случайных вампировДа ладно не рычите! Я же ни на что не намекаю, предложил, а что, а вдруг)))))

Уффф... Я просто себе тоже хочу второй обновить на 4ну 4 конесно же,
Тыкнула не туда, пардон???
Слуш, я на нов год старшему хонор бэнд 5 покупала - присмотрись мне понравилсяУффф... Я просто себе тоже хочу второй обновить на 4