#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы и нас тоже так считают. Вернее, вирус атакует и нейтрализует иммунитет. У кого нет побочных на коне. А у кого неважно, то плохо. У нас и девушка 27-ми лет умерла. Да, были там какие-то хронические. А кто из нас полностью здоров?
Ну, как бэ люди всегда умирают.. постоянно.. У меня до всяких пандемий, клиентка рассказывала, парень 29 лет, сосед ее, умер во сне. Диагноз - остановка сердца. И не курил, и не особо пил. Вот так.

А у нас СМИ только нагоняют страх. Телек не смотрю уже
А я иногда включаю :giggle: , всегда любила ужасники. У меня открыта карта коронавируса и вордметр. Я вижу цифры и там, и там. Пока не боюсь вируса. От сигарет и алкоголя с начала года умерло больше 2 миллионов человек, вот где страшно!

Ну и я - кое-что сделаю и спать. А то голодным я плохо засыпаю.
Доброй ночи нам всем! :676866858:
minion16

А я люблю про любовь и про танки. Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Игорь! :kiss: Я про танки иногда что-нибудь смотрю, да и про любовь сейчас смотрю не часто... Я сейчас больше по комедиям, приключениям, детективам...

? я б уже 10 сон видел)
Фильму смотришь?
У меня фоном Сваты по телеку идут, в Одноклассниках японские кроссворды гадаю, здесь нашу тему потихоньку дочитываю и Короновирус тоже никак не дочитаю :giggle:

404!!! Мое ЭТО! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
@Типчик Андрюша, твое ЭТО!!!:bounce::bounce::bounce:
Всем любви, добра, здоровья и настроения с бабосами!!!:kiss:

А я иногда включаю :giggle: , всегда любила ужасники. У меня открыта карта коронавируса и вордметр. Я вижу цифры и там, и там. Пока не боюсь вируса. От сигарет и алкоголя с начала года умерло больше 2 миллионов человек, вот где страшно!
Ага капец прочитал 1500000 человек от курения умерло в этом году за 3,5 месяца

вирус этот до небес раздули, сволочи
У меня приятельница в Италии - там болеют все. ВСЕ, без исключения. Температура уже месяц, боль в груди, в спине. Не откашляться и не вздохнуть. Внутри всё горит. Месяц. И умирают соседи, друзья. родные. Мама в больнице, на кислороде тоже месяц.
Я не уверен, что кто-то что-то раздул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу