Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в духовке на решётке
1.Ребра помыть и обсушить, каждое посолить, поперчить, специи по вкусу
2. Чеснок через чеснокодавилку и добавить мед жидкий и лимон (сок выдавить)-перемешать, обмазать ребра, положить в миску, перемешать, накрыть и в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Потом выложить ребра на решётку и накрыть фольгой, вниз подставить поднос и готовить на режиме гриля где-то 1 час
4. Снять фольгу и ещё минут 5-7 готовить без фольги
4.
Я тоже, просто вот например Вечера не помнила совсем про что там ? Мастера и Маргариту за 2 дня прочла, не могла оторваться
Вообще заметила, что с возрастом на многие произведения смотришь по другому
Интересно, лет в 70 тоже измениться ?
Я тоже, просто вот например Вечера не помнила совсем про что там ? Мастера и Маргариту за 2 дня прочла, не могла оторваться
Вообще заметила, что с возрастом на многие произведения смотришь по другому
Интересно, лет в 70 тоже измениться ?