#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Я свой продала(((. Места в квартире мало(
А у меня первый украли! Пристёгнутый в центре города. И в этот день в торговом центре не писали Камеры. Я воспринял это как Бог дал Бог забрал. На следующий день бывшая клиентка меня отблагодарила и дала мне премию на которую я приобрёл новый велосипед ?‍♂️

А у меня первый украли! Пристёгнутый в центре города. И в этот день в торговом центре не писали Камеры. Я воспринял это как Бог дал Бог забрал. На следующий день бывшая клиентка меня отблагодарила и дала мне премию на которую я приобрёл новый велосипед ?‍♂️
Вот кошмар то. У меня хороший был, складной. Во время мундиаля очень выручал. Город то перекрыт был почти везде. А к осени колесо купила. И вел продала. Муж и сын не захотели забирать.

Прям первый и последний украли?
Мой первый украли в 11!:facepalm:

А сын чего любит?
Эх, до лодки, да на велосипеде!:)
Сын любит гулять просто так. Коньки нормально идут, машина не очень. А муж на до лодки а с лодкой. На веле не утащишь. У нас резиновая
;)

А я вам вот чего принесла
20200530_201246.jpg
20200530_201235.jpg

"Ландыши, ландыши, светлого мая привет!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: