3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нам только одних девочек направляют!!! У нас самая спокойная и правильная команда :bounce:
Из #4 после меня ещё двое ушло :facepalm:. Кстати кроме нас кто нибудь ещё участвовал в квесте? Я так и не поняла про комнаты, ходила туда сюда, все ноги сбила :running:

Всем привет!!! С запуском!!! :ku:

Если попадётся солёная селедка: филе селедки, столько же (или больше) вареной моркови, пачка мягкого сливочного масла. Селедку и морковь пропустить через мясорубку, в смесь добавить масло, очень хорошо перемешать, намазать на белый хлеб со сладким луком вприкуску по вкусу получается как красная икра, и удивительно с чёрным хлебом не так вкусно;)
Привет! Отмечайся ;)

Из #4 после меня ещё двое ушло :facepalm:. Кстати кроме нас кто нибудь ещё участвовал в квесте? Я так и не поняла про комнаты, ходила туда сюда, все ноги сбила
Извините, я бы участвовала, если бы хоть что-то понимала что происходит :banghead:

Всем привет!!! С запуском!!! :ku:

Если попадётся солёная селедка: филе селедки, столько же (или больше) вареной моркови, пачка мягкого сливочного масла. Селедку и морковь пропустить через мясорубку, в смесь добавить масло, очень хорошо перемешать, намазать на белый хлеб со сладким луком вприкуску по вкусу получается как красная икра, и удивительно с чёрным хлебом не так вкусно;)
Спасибо, надо сделать будет:kiss:

Из #4 после меня ещё двое ушло :facepalm:. Кстати кроме нас кто нибудь ещё участвовал в квесте? Я так и не поняла про комнаты, ходила туда сюда, все ноги сбила :running:
Участвовали все команды. По моим прикидкам, мы пока вторыми идем. Во всяком случае, задания добровольцам когда раздавали, мне второй дали.
А с комнатами они чего-то сами слишком намудрили в этот раз. Но ничего, разберемся

Извините, я бы участвовала, если бы хоть что-то понимала что происходит :banghead:
Не переживай, все утрясется. Будут еще задания где мозговой штурм понадобится, и головоломки всякие

"Кроме нас" это кроме нашей команды. Сама ничего не поняла, хотя смысл про соду был понятен и вообще было легко, как никогда. Но вот где выкладывали ответы другие команды, я так и не увидела

Сама ничего не поняла, хотя смысл про соду был понятен и вообще было легко, как никогда. Но вот где выкладывали ответы другие команды, я так и не увидела
Про соду поняла, хотя и подумала про хозяйственное мыло, отпал вопрос только когда прочла "воду всю использовали"

Участвовали все команды. По моим прикидкам, мы пока вторыми идем. Во всяком случае, задания добровольцам когда раздавали, мне второй дали.
А с комнатами они чего-то сами слишком намудрили в этот раз. Но ничего, разберемся
Вот именно, что перемудрили. Если кто новенький, то вообще алис капут :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу