3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восхищаюсь ребятами, которые проходят квест, пишут статьи, мастерят и при этом работают?вчера залипла здесь, пошаталась по форуму, почитала много интересного-так спаслась от накатов
Правильно, так и надо спасаться, чтобы голова была забита, и мысли нехорошие не смогли туда пробраться!:)

Кто последний отмечаться?
:running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::wavespin:
Товарищи командиры @Иринка111 @Sviristel2017 @Диона @Bombus
Попрошу засвидетельствовать моё не курение
#09.12.20 не курю
1lis26

Доброе утро!
@Иринка111
@Диона
@Sviristel2017
@Bombus
Отметьте - не курю☝
2020-12-09-08-04-57.jpg

Вот возьму щас, и не поздороваюсь с тобой) какие ж это фильтры? Ты только посмотри на эту счастливую мордаху! Думаю, в чашке кофе, сваренного с утра уже есть сто процентов Счастья!

Вот возьму щас, и не поздороваюсь с тобой) какие ж это фильтры? Ты только посмотри на эту счастливую мордаху! Думаю, в чашке кофе, сваренного с утра уже есть сто процентов Счастья!
Ха...
Вот смотри испанскую радостную песенку.
Или она мексиканская, на испанском....

Ммм..
Сейчас пойду за мороженкой, и вишневым сиропом.
Кофе.. Кофе... Сейчас сварю..

Ммм..
Сейчас пойду за мороженкой, и вишневым сиропом.
Кофе.. Кофе... Сейчас сварю..
Кофе - это Начало! В нем все - настроение, радость, улыбка, удовольствие, начало нового дня)
А песенка вроде на русском, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу