3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня подруга скинула, готовила на ужин, вкусно, только у меня фарш говяда был
EE2F1E77-06FF-4E44-973C-6EB9660414F5.jpeg

откуда у тебя столько энергии готовить каждый день:cry:
У меня её нет.... Но приходится готовить.
Поужинали, с собой на обед взяли и всё, на следующий ужин не остаётся:ku:

@Сарма
Сармите! Тоже шли фотки и красивые виды своего города, делись интересной информацией и хорошим настроением) а еще хочется вкусненького рецептика к чаю) быстрого и простого)?
Сейчас не очень красиво на улице, дождь и +3. По погоде к чаю приятны имбирные печенья, печь не умею, поэтому покупаю, а вот чай...гибискус, добавить немного пуэра (в чистом виде он тяжёлый, а в смесях даёт насыщенность), апельсиновый шкурки(цукаты), и щепотка смеси "пять специй". По секрету: кого угостишь таким чаем, будет приходить пить его постоянно :wub:
Фотки старые, но тёплые и приятные
Море(прошлый год)
more.jpg
Ботанический сад в мае
botanic.jpgIMG_20170609_155514.jpg3.jpg
Моя любимая фотография
vesna.jpg

Сейчас не очень красиво на улице, дождь и +3. По погоде к чаю приятны имбирные печенья, печь не умею, поэтому покупаю, а вот чай...гибискус, добавить немного пуэра (в чистом виде он тяжёлый, а в смесях даёт насыщенность), апельсиновый шкурки(цукаты), и щепотка смеси "пять специй". По секрету: кого угостишь таким чаем, будет приходить пить его постоянно :wub:
Море(прошлый год)
Посмотреть вложение 1328656
Ботанический сад в мае
Посмотреть вложение 1328658Посмотреть вложение 1328659Посмотреть вложение 1328660
Моя любимая фотография
Посмотреть вложение 1328661
Красотища!!!

Море(прошлый год)
Посмотреть вложение 1328656
Ботанический сад в мае
Посмотреть вложение 1328658Посмотреть вложение 1328659Посмотреть вложение 1328660
Моя любимая фотография
Посмотреть вложение 1328661
Ух ты! Красота какая. Это же азалии на фото?

Это же азалии на фото?
Рододéндрон — род растений семейства Вересковые, объединяющий более шестисот видов преимущественно вечнозелёных, полулистопадных и листопадных кустарников, изредка небольших деревьев. Обожаю! Они редко вот так сильно цветут, это года три назад такое цветение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу