Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто открыла и снизу пошла! Как же я про тебя забудуА Лену забыли![]()
Что готовишь сегодня?А Лену забыли![]()
Нет. Я готовилась в 17 году лично задавать,,, но мне не спросили@Иринка111. Ирина, а ты завтра вопрос будешь задавать?
Мне сегодня подруга скинула, готовила на ужин, вкусно, только у меня фарш говяда был
Посмотреть вложение 1328638
откуда у тебя столько энергии готовить каждый деньМакароны и тефтели
И на завтра котлеты овощные
а ты не замораживаешь?У меня её нет.... Но приходится готовить.
Поужинали, с собой на обед взяли и всё, на следующий ужин не остаётся![]()
Сейчас не очень красиво на улице, дождь и +3. По погоде к чаю приятны имбирные печенья, печь не умею, поэтому покупаю, а вот чай...гибискус, добавить немного пуэра (в чистом виде он тяжёлый, а в смесях даёт насыщенность), апельсиновый шкурки(цукаты), и щепотка смеси "пять специй". По секрету: кого угостишь таким чаем, будет приходить пить его постоянно@Сарма
Сармите! Тоже шли фотки и красивые виды своего города, делись интересной информацией и хорошим настроением) а еще хочется вкусненького рецептика к чаю) быстрого и простого)?
Красотища!!!Сейчас не очень красиво на улице, дождь и +3. По погоде к чаю приятны имбирные печенья, печь не умею, поэтому покупаю, а вот чай...гибискус, добавить немного пуэра (в чистом виде он тяжёлый, а в смесях даёт насыщенность), апельсиновый шкурки(цукаты), и щепотка смеси "пять специй". По секрету: кого угостишь таким чаем, будет приходить пить его постоянно
Фотки старые, но тёплые и приятные
Море(прошлый год)
Посмотреть вложение 1328656
Ботанический сад в мае
Посмотреть вложение 1328658Посмотреть вложение 1328659Посмотреть вложение 1328660
Моя любимая фотография
Посмотреть вложение 1328661
Ух ты! Красота какая. Это же азалии на фото?Сейчас не очень красиво на улице, дождь и +3. По погоде к чаю приятны имбирные печенья, печь не умею, поэтому покупаю, а вот чай...гибискус, добавить немного пуэра (в чистом виде он тяжёлый, а в смесях даёт насыщенность), апельсиновый шкурки(цукаты), и щепотка смеси "пять специй". По секрету: кого угостишь таким чаем, будет приходить пить его постоянно
Фотки старые, но тёплые и приятные
Море(прошлый год)
Посмотреть вложение 1328656
Ботанический сад в мае
Посмотреть вложение 1328658Посмотреть вложение 1328659Посмотреть вложение 1328660
Моя любимая фотография
Посмотреть вложение 1328661
Рододéндрон — род растений семейства Вересковые, объединяющий более шестисот видов преимущественно вечнозелёных, полулистопадных и листопадных кустарников, изредка небольших деревьев. Обожаю! Они редко вот так сильно цветут, это года три назад такое цветение.Это же азалии на фото?
Я сейчас ем тефтели, правда без макарон - с хлебом и горчицей.Макароны и тефтели
И на завтра котлеты овощные
Я такая же.у меня ещё муж гастритчикУ меня её нет.... Но приходится готовить.
Поужинали, с собой на обед взяли и всё, на следующий ужин не остаётся![]()