Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
З - зависть...Ничего не делаю. Включаю тв, и запускаю Видеоклуб!
Это сервер нашего провайдера. Там тысячи фильмов и сериалов! Все новинки выкладывают. И всё это в офигенном качестве. И даже скачивать можно. И скачивается всё в три раза быстрее, чем с обычных сайтов.
Ну и плюс телевидение. Что-то около 300 каналов. Но это мне абсолютно неинтересно.
И всё это за 350 рублей в месяц.☝
Ну да, азалии и рододендроны - "близнецы-братья"Рододéндрон — род растений семейства Вересковые, объединяющий более шестисот видов преимущественно вечнозелёных, полулистопадных и листопадных кустарников, изредка небольших деревьев. Обожаю! Они редко вот так сильно цветут, это года три назад такое цветение.
Мамы будут счастливыВ воскресенье вернулась из Уфы, а мне мужик говорит а поехали на Новый год в Уфучерез неделю вот опять полечу
Отметил, Алёнка!@Иринка111 @Диона @Bombus @Sviristel2017 не курю 16.12
Вот оно, Рижское взморье - воспетое в стихах и прозе, в хороших фильмах, рассказах и мемуарах... Ботанический сад - да, это эстетическое удовольствие и потрясающее "место работы" увлеченных людей, фанатов-ботаников!Сейчас не очень красиво на улице, дождь и +3. По погоде к чаю приятны имбирные печенья, печь не умею, поэтому покупаю, а вот чай...гибискус, добавить немного пуэра (в чистом виде он тяжёлый, а в смесях даёт насыщенность), апельсиновый шкурки(цукаты), и щепотка смеси "пять специй". По секрету: кого угостишь таким чаем, будет приходить пить его постоянно
Фотки старые, но тёплые и приятные
Море(прошлый год)
Посмотреть вложение 1328656
Ботанический сад в мае
Посмотреть вложение 1328658Посмотреть вложение 1328659Посмотреть вложение 1328660
Моя любимая фотография
Посмотреть вложение 1328661
А я зимой в Уфе не был - только летом, проездом из Челябы в Питер. Дорогу обожаю на Уфу - перевалы, облака лежат на асфальте, скорость "на цыпочках"... Метров пять и - молоко... И только габаритки впередичерез неделю вот опять полечу
Спасибо!Поздравляю питерцев и всех болеющих против "Спартака"! Это была классная игра, где забивал только "Зенит"!)))
семейства Вересковые
ага... Я тоже не мешать стараюсь... Лет восемь уже?Как говорится, каждому свое!
Спасибо!!! Очень приятно читать такие словаВот оно, Рижское взморье - воспетое в стихах и прозе, в хороших фильмах, рассказах и мемуарах... Ботанический сад - да, это эстетическое удовольствие и потрясающее "место работы" увлеченных людей, фанатов-ботаников!
Церковь, похоже, православная) красивая!
А я, наоборот, обожаю готическую архитектуру, костелы, звучание органа и атмосферу в этих самых костелах...
А про чай ты так интересно рассказала, что я сделала скрин, и, наверно, положу в закладочки, чтобы с удовольствием перечитать, а может быть, и сделать)
?
Вот видишь, какое удовольствие принес твой пост и мне вообще неважно, что тебе не поддался квест)
Главное - обмен эмоциями и душевным теплом, а не скорость выполнения поставленных задач) это все вторично...Общение - вот гарант хороших, крепких отношений)
Привет, Василий! Доброй!Доброй ночи!