3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что нужно фоткать? Я ничего не фоткал. Я как-то выпал из форумной жизни.
Ты же что -то фоткал для себя? Что-нибудь приятное и красивое) первый снег, пейзаж за окном, своего кота?
Вот этим и делись!!!

2020-12-26-18-42-49.jpg

Дорогая наша команда "Первый элемент" мы с Дедом морозом прочитали все ваши мокрые письма:cry::cry::cry: где просите за Игоря @Bombus Отнесли их в резиденцию Деда Мороза и свою просьбу тоже написали. Ждём ответа

Дорогая наша команда "Первый элемент" мы с @Дедом морозом прочитали все ваши мокрые письма:cry::cry::cry: где просите за Игоря @Bombus Отнесли их в резиденцию Деда Мороза и свою просьбу тоже написали. Ждём ответа
Спасибочки!!! Побегу шарлотку печь, Игорь ее очень любит!
А мы верим в доброту, любовь, счастье, в чудо и в волшебство, а еще - в Деда Мороза и Снегурочку!
?

Спасибочки!!! Побегу шарлотку печь, Игорь ее очень любит!
А мы верим в доброту, любовь, счастье, в чудо и в волшебство, а еще - в Деда Мороза и Снегурочку!
?
Будем ждать вместе
DSC_0256.jpg

Я пока стишок расскажу)

В этом мире огромном, в котором живем я и ты, Не хватает тепла, не хватает людской Доброты Пусть не ставят нам в школе оценок за щедрость Души,
Ты однажды возьми и Добро просто так соверши,
И тогда на морозе щемящем запахнет весной,
И тогда на Земле станет больше улыбкой одной!..

Я пока стишок расскажу)

В этом мире огромном, в котором живем я и ты, Не хватает тепла, не хватает людской Доброты Пусть не ставят нам в школе оценок за щедрость Души,
Ты однажды возьми и Добро просто так соверши,
И тогда на морозе щемящем запахнет весной,
И тогда на Земле станет больше улыбкой одной!..
А на табуретку не забыла влезть??? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу