3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю ты тут за старшую?
Тяжело тебе в женском таборе, поэтому за Игоря просишь. Потерпи немножко, вот тебе в подарок кнут волшебный, бить конечно не надо, но построжиться можно
bdsmlr-498901-CeIvQAqq6c-og.jpg

Я смотрю ты тут за старшую?
Тяжело тебе в женском таборе, поэтому за Игоря просишь. Потерпи немножко, вот тебе в подарок кнут волшебный, бить конечно не надо, но построжиться можно Посмотреть вложение 1335154
Не, я лаской... А кнут - другому моему заму - Птичке можно доверить, уж она не промахнется :giggle:

Не, я лаской... А кнут - другому моему заму - Птичке можно доверить, уж она не промахнется :giggle:
Вижу он ей сразу приглянулся)))
Но я надеюсь он вам не пригодится, видите себя хорошо и живите дружно. Всё я побежала, всех люблю и целую.

Ну и тем более приходи, вышивку покажешь, секретиками поделишься...девочкам будет интересно. Там не напряжно, никто никого никуда не гонит, делаешь что хочешь в своем темпе. Просто раз в неделю прогрессом хвалишься и похвалы выслушиваешь
Зайду как нибудь, после праздников, обязательно. Как гость :). Секретов как раз в этом деле у меня нет :D Сейчас такая вышивка, не то чтоб в неделю, за месяц прогресса не видно :rofl: А вот давними работами обязательно похвалюсь :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу