Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Морсы, вода с лимоном, много жидкости. Отпаивайся и отсыпайся. Если горло воспалено - полоскания. Что еще? Дыши над паром с содой и капелькой вьетнамской "звездочки"..
@Дед Мороз, а можно моё желание здесь осуществится? Ты же всемогущий, сможешь договориться с нашей администрацией и в честь нового года Игорька вернуть? Ну ты же волшебник, ты же все можешь, пожалуйста!
@Дед Мороз, а можно моё желание здесь осуществится? Ты же всемогущий, сможешь договориться с нашей администрацией и в честь нового года Игорька вернуть? Ну ты же волшебник, ты же все можешь, пожалуйста!
Точно!!! Как же это мы не догадались???
Дорогой Дедушка @Дед Мороз ! Если ты настоящий, то верни нам, пожалуйста, Игоря @Bombus!
А я обещаю быть хорошей девочкой и никогда не курить!
Точно!!! Как же это мы не догадались???
Дорогой Дедушка @Дед Мороз ! Если ты настоящий, то верни нам, пожалуйста, Игоря @Bombus!
А я обещаю быть хорошей девочкой и никогда не курить!
Прости, пожалуйста, на тот момент, когда я сюда зашла и рассчитывала получить ответ, мальчишек не было, конечно, я и у тебя спрашиваю и у Игорька, надеюсь, все-таки, что он вернётся к нам.