3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, девчонки! Примите к себе в команду девочку, как гостью, потому как поздно уже, запись закрыта, а ей поддержка нужна?

Здравствуйте, девчонки! Примите к себе в команду девочку, как гостью, потому как поздно уже, запись закрыта, а ей поддержка нужна?
Я бы сначала Игоря @Bombus приняла, а потом уже о девочке думала, если честно..

Я была в вашей команде, у вас тихо, спокойно, уютно! Девочке у вас было бы хорошо. Да, и Игорька не хватает!

Ну я, увы, не решаю подобных вопросов, это под силу @Danieli4ka Вале и @Oksi1 Оксане, это в их ведении. Я бы тоже хотела, чтобы он вернулся.
Вся команда, да и не только, ждет и переживает. Потому что Игорь - Друг. А расставаться с друзьями очень тяжело. Поэтому надеемся и ждем встречи)

Вся команда, да и не только, ждет и переживает. Потому что Игорь - Друг. А расставаться с друзьями очень тяжело. Поэтому надеемся и ждем встречи)
Он и мой друг тоже.

Не курю 26.12. Температурю.. :cold: сплю весь день...
Морсы, вода с лимоном, много жидкости. Отпаивайся и отсыпайся. Если горло воспалено - полоскания. Что еще? Дыши над паром с содой и капелькой вьетнамской "звездочки"..

@Дед Мороз, а можно моё желание здесь осуществится? Ты же всемогущий, сможешь договориться с нашей администрацией и в честь нового года Игорька вернуть? Ну ты же волшебник, ты же все можешь, пожалуйста! :676866858:

@Дед Мороз, а можно моё желание здесь осуществится? Ты же всемогущий, сможешь договориться с нашей администрацией и в честь нового года Игорька вернуть? Ну ты же волшебник, ты же все можешь, пожалуйста! :676866858:
Точно!!! Как же это мы не догадались???
Дорогой Дедушка @Дед Мороз ! Если ты настоящий, то верни нам, пожалуйста, Игоря @Bombus!
А я обещаю быть хорошей девочкой и никогда не курить!
:676866858:

Точно!!! Как же это мы не догадались???
Дорогой Дедушка @Дед Мороз ! Если ты настоящий, то верни нам, пожалуйста, Игоря @Bombus!
А я обещаю быть хорошей девочкой и никогда не курить!
А я обещаю и в следующем году хорошо себя вести и я говорила о своей мечте, не нужно, верни, пожалуйста, Игорька!

Однако, мужчины в нашей команде не считаются.?

А я обещаю и в следующем году хорошо себя вести и я говорила о своей мечте, не нужно, верни, пожалуйста, Игорька!
Я тоже откажусь от мечты, только верни Игорька!!!

Однако, мужчины в нашей команде не считаются.?
Прости, пожалуйста, на тот момент, когда я сюда зашла и рассчитывала получить ответ, мальчишек не было, конечно, я и у тебя спрашиваю и у Игорька, надеюсь, все-таки, что он вернётся к нам.

@Дед Мороз, вот и сани твои! Я их возвращаю.

Christmas_Sleigh.jpg

Не поеду я к тебе! С Игорьком @Bombus встретиться тут хочу!

@Дед Мороз, вот и сани твои! Я их возвращаю.

Посмотреть вложение 1335011

Не поеду я к тебе! С Игорьком @Bombus встретиться тут хочу!
Я тоже, пока не потеряла веру в Деда Мороза, очень жду встречи с Игорем!
Что он зайдет, и, как ни в чем не бывало, скажет:
-Привет, ребята!
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу