3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела сериал "Старушки в бегах". Легкий, летний фильм. И посмеялась и поплакала. Шикарный состав актеров и вечная тема "отцы (в данном случае мамы) и дети". Очень рекомендую.
А, может, вы, дорогие друзья, посоветуете мне что-нибудь подобное?! Надоели расследования, погони, кровища...
Улыбка бога или чисто Одесская история
Там две или три серии, советую!

Олеся, с Новым годом!
(а мы никак не дождёмся ?)

Спасибо, Саш! Тебя и всю вашу семью с праздником!
А по-поводу внуков - я в очередной раз убедилась: " хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах". Пусть все идет, как идет. Будет и на вашей улице праздник!

Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Кто рано встаёт, тот доедает последнюю порцию вкусного салата. И это не я.

А мы с мужем не хотим внуков... :rolleyes: Нам и так хорошо... Мы вообще с ним "неправильные":giggle:
Самое интересное, что внуки появляются, абсолютно наплевав на наши желания или нежелания:ku:

s2932361.jpg
s2932361.jpg

Самое интересное, что внуки появляются, абсолютно наплевав на наши желания или нежелания:ku:
Это понятно. Просто можно же ждать и желать, а можно спокойно жить и радоваться жизни и без внуков... Старший сын затворник абсолютный, там вообще ловить пока нечего, а младший, когда встречался с девушкой, говорил, что не раньше 30 будут дети, сейчас в свободном полете - говорит, что вообще никогда не хочет детей... Но это, естественно, может поменяться в любую минуту.

Это понятно. Просто можно же ждать и желать, а можно спокойно жить и радоваться жизни и без внуков... Старший сын затворник абсолютный, там вообще ловить пока нечего, а младший, когда встречался с девушкой, говорил, что не раньше 30 будут дети, сейчас в свободном полете - говорит, что вообще никогда не хочет детей... Но это, естественно, может поменяться в любую минуту.
У тебя мальчики ... Девочки обычно быстрее внуков преподносят, вот Саша и ждет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу