3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
remen_omon_kozhanyy.jpg

А мне зачастую непонятна жизнь в наших фильмах. Тогда, может, ты мне посоветуешь что-нибудь посмотреть на праздники? А то за последние 15 лет я посмотрела только два хороших сериала - Ликвидация и Оттепель:ku:
"Апостол" мне нравится.
Конец немного скомкали, но все-равно люблю и советую)

А мне зачастую непонятна жизнь в наших фильмах. Тогда, может, ты мне посоветуешь что-нибудь посмотреть на праздники? А то за последние 15 лет я посмотрела только два хороших сериала - Ликвидация и Оттепель:ku:
Я говорила про солнечные фильмы: "Старушки в бегах", "Между нами девочками" (обе части понравились), "Здравствуйте, я ваша тетя"...
Криминальные "Невский", "Подсудимый", "Бессонница", "Герой по вызову"...
Не знаю к какому жанру отнести, но понравились, "Триггер", "Измены".

"Апостол" мне нравится.
Конец немного скомкали, но все-равно люблю и советую)
Я говорила про солнечные фильмы: "Старушки в бегах", "Между нами девочками" (обе части понравились), "Здравствуйте, я ваша тетя"...
Криминальные "Невский", "Подсудимый", "Бессонница", "Герой по вызову"...
Не знаю к какому жанру отнести, но понравились, "Триггер", "Измены".
Ага, записала, спасибо!

Я никому не навязываю свое мнение и вкусы. Я попытаюсь объяснить...Мне непонятна их ментальность. Мне непонятен их юмор. Мне непонятна их жизнь. Меня бесит вопрос: "Ты в порядке?" после серии выстрелов, 5 падений, и переезда танком. Я не верю, что эта героиня или этот герой могут говорить так и таким образом (это вопрос к переводу и дубляжу). И, конечно, я смотрела импортные фильмы. Но их по пальцам можно пересчитать. Единственный, который выделю "Телохранитель". Несколько раз смотрела. Но только из-за Уитни Хьюстон. Кевин Костнер, конечно, тоже красавчик, но она и ее песни-главная изюминка этого фильма, на мой взгляд.
Смотрела несколько раз "Титаник", но только с переводом, с дубляжом так и не смогла смотреть, опять же, из-за несоответствия роли к голосу.
Телохранитель офигенный фильм ? ?

Меня не отпускает память об удовольствии. Мне нравилось курить. мне это вкусно :(
Если бы мне сейчас сказали, что изобрели сигареты, не влияющие на здоровье и внешний вид, я бы помчалась записываться на предзаказ. Сразу блок. Или два.
Короче, страдаю. Холодильник вон с психу вымыла :(
Таких сиг никогда не будет))) за то холодильник чистенький ? я вот штукатурю и книжки по психологии читаю

Могу пригласить к себе - холодильник помыть... Мне-то уже и не хочется - ни курить, ни мыть :giggle:
Я на психе посуду мыла. Справилась с этим кардинально: купила посудомойку. Теперь унитаз драю!) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу