Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я закончила смотреть Апостола. Залезла в Википедию - поняла, почему фильм немножко рваный - его снимали разные режиссеры.
Отсюда и конец такой - то ли явь, то ли сон... Но актеры, конечно, потрясающие - Миронов, Смирнов, Фоменко!!!
А я закончила смотреть Апостола. Залезла в Википедию - поняла, почему фильм немножко рваный - его снимали разные режиссеры.
Отсюда и конец такой - то ли явь, то ли сон... Но актеры, конечно, потрясающие - Миронов, Смирнов, Фоменко!!!
Вот оно что! Тогда понятно...
Я , помню, читала книгу "Цветы на чердаке"... Очень сильную в эмоциональном плане. А концовка настолько разочаровала, что я тоже заинтересовалась, почему так? И полезла в интернет. Оказывается, третью часть дописывал другой автор.. Вернее, группа авторов...
Но , в любом случае - к прочтению советую.
Так классно получилось! Будто в современной технике, где на черно-белой фотке есть ярко-красное пятно) а тут - сама природа решила дать такое фото) круто вышло! Ничто не отвлекает внимания и даже небо решило убрать свою синь, чтобы вынести на первый план эту яркую спираль счастья, детского смеха и радости!