3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 05.01.2021@Иринка111 @Диона @Bombus @Sviristel2017
325b0fa9472ab9d12c16f879346634fa.jpg
Привет, и тебя отметила :)

А я закончила смотреть Апостола. Залезла в Википедию - поняла, почему фильм немножко рваный - его снимали разные режиссеры.
Отсюда и конец такой - то ли явь, то ли сон... Но актеры, конечно, потрясающие - Миронов, Смирнов, Фоменко!!!

А я закончила смотреть Апостола. Залезла в Википедию - поняла, почему фильм немножко рваный - его снимали разные режиссеры.
Отсюда и конец такой - то ли явь, то ли сон... Но актеры, конечно, потрясающие - Миронов, Смирнов, Фоменко!!!
Вот оно что! Тогда понятно...
Я , помню, читала книгу "Цветы на чердаке"... Очень сильную в эмоциональном плане. А концовка настолько разочаровала, что я тоже заинтересовалась, почему так? И полезла в интернет. Оказывается, третью часть дописывал другой автор.. Вернее, группа авторов...
Но , в любом случае - к прочтению советую.

Сделай такую же! Хочу, чтобы твоя рука была в кадре) и облачко, которое выберешь ты)♥
Ну солнышко с облачками будет - попробую. Пока пасмурно:ku:
А это вчера у дочки снимала
20210104_124838.jpg

Посмотрела билеты на самолет.. В январе можно из Москвы туда-обратно в Сочи слетать за 3 тысячи рублей...:rolleyes::frantics:Муж говорит - лети!

@Диона, а Апотол вовсе не военный фильм ;). Приступаю к твоим фильмам!

Ну солнышко с облачками будет - попробую. Пока пасмурно:ku:
А это вчера у дочки снимала
Посмотреть вложение 1340264
Так классно получилось! Будто в современной технике, где на черно-белой фотке есть ярко-красное пятно) а тут - сама природа решила дать такое фото) круто вышло! Ничто не отвлекает внимания и даже небо решило убрать свою синь, чтобы вынести на первый план эту яркую спираль счастья, детского смеха и радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу