Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, 500 км, тут как посмотреть... На поезде 5-8 часов и по цене, наверное, так же, как самолет до Сочи .
Это я уже начинаю о море мечтать.. лучше летом полететь...И не в Сочи, а в Севастополь...
Ну, 500 км, тут как посмотреть... На поезде 5-8 часов и по цене, наверное, так же, как самолет до Сочи .
Это я уже начинаю о море мечтать.. лучше летом полететь...И не в Сочи, а в Севастополь...
Первые шаги! Будь счастлив, Гошик! Радуйся сам и радуй своих близких! Пускай дорога твоей жизни будет чистая и ровная! В добрый путь, малыш! В добрый путь!?
А я Сочи люблю) пальмы, кипарисы, эвкалипты, олеандры и даже бамбук, горы и предгорья, воздух, море, наглые чайки и бакланы, прозрачная утренняя вода....
Я просто беру билет в один конец, уезжаю и живу, пока не надоест)?
А я Сочи люблю) пальмы, кипарисы, эвкалипты, олеандры и даже бамбук, горы и предгорья, воздух, море, наглые чайки и бакланы, прозрачная утренняя вода....
Я просто беру билет в один конец, уезжаю и живу, пока не надоест)?