3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня тоже с лошадками общались. Они нас даже покатали в городе Суздали
Посмотреть вложение 1342155
Посмотреть вложение 1342157
Какие жирненький собачули!
я в Суздале ела одно из самых вкусных блюд в моей жизни! Ради него хочу вернуться!

А мы сегодня тоже с лошадками общались. Они нас даже покатали в городе Суздали
Посмотреть вложение 1342155
Посмотреть вложение 1342157
Суздаль - тот город, в который я люблю приезжать)
Просто тянет, и все)
И, на мой взгляд, зимний Суздаль более хорош, чем летний)
Сказки больше, что ли, атмосферы)
Помню, меня встречали гуси, гуляющие в минус 20 по снегу) в музее деревянного зодчества) кузнец с наковальней, убранство крестьянских изб, в городе - обилие домов с резными наличниками, общая неторопливость и основательность жителей, огромнейшее количество церквей и сам воздух места, связанный столетиями и людскими молитвами.
Место силы, как по мне.
Люблю этот город!
Привет ему, Иринка!

я в Суздале ела одно из самых вкусных блюд в моей жизни! Ради него хочу вернуться!
А еще у них фирменная медовуха и варенье из огурцов)
???

Суздаль - тот город, в который я люблю приезжать)
Просто тянет, и все)
И, на мой взгляд, зимний Суздаль более хорош, чем летний)
Сказки больше, что ли, атмосферы)
Помню, меня встречали гуси, гуляющие в минус 20 по снегу) в музее деревянного зодчества) кузнец с наковальней, убранство крестьянских изб, в городе - обилие домов с резными наличниками, общая неторопливость и основательность жителей, огромнейшее количество церквей и сам воздух места, связанный столетиями и людскими молитвами.
Место силы, как по мне.
Люблю этот город!
Привет ему, Иринка!
Обязательно!
1610206761786.png

Тут и животные не голодают. А коты избалованные вниманием и ленивые, можно кормить и гладить. Чужих животинок здесь, как мы поняли нет!

Тут и животные не голодают. А коты избалованные вниманием и ленивые, можно кормить и гладить. Чужих животинок здесь, как мы поняли нет!
Ага) коты - в каждом окне) лежат, и разглядывают прохожих)

Я останавливаюсь в мини гостинице "Золотой ручей".
Очень душевно, уютно, чисто. Домашняя кухня и приветливый персонал)
?
И цены адекватные)
В праздники цены вырастают раза в два, как говорит наш проводник: - "цены в праздники у нас конские"!

У меня сейчас новая флешка в тлф) но в старой флешке, также - наличники, коты, просто улицы, просто город.. лошадки, церкви, избы, сугробы и дома.
И даже в полуподвале - "Нумера"???
1610208146114.png
Ага!

В праздники цены вырастают раза в два, как говорит наш проводник: - "цены в праздники у нас конские"!
Да и время прошло. Я года три уже не ездила) меня щас Питер манит)
Летом обязательно поеду) тянет... ?

Да и время прошло. Я года три уже не ездила) меня щас Питер манит)
Летом обязательно поеду) тянет... ?
Меня сейчас все манит, очень хочется просто сменить"картинку":(

Красивый и добрый, старинный город-заповедник. Город музей, оказавшийся заложником этого положения.
Как только он стал интересен для туристического бизнеса, все изменилось для местных жителей. Когда приходит туризм, уходит на задний план промышленность и вся инфраструктура перестраивается.
Жить в этом городе музее,- означает жить на виду, каждый хочет заглянуть в твоё окошко.
:ku:

Стоят вдоль дороги старинные домики с резными окладами на окнах, красоты необыкновенной и смотрят на тебя своими большими, чудесными глазками - окнами, а ты смотришь в них.

О! Народ проснулся....а то целый день - тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу