Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже - лично я на диету сажусь!Я больше не могу![]()
ЛошадкаТогда, прежде, чем сесть на диету, в эти святочные и загадательные дни, предлагаю всем угоститься шоколадкой с предсказаниями)
выбирайте, и я прочитаю ответ:
Посмотреть вложение 1342506
Фотография не простая, кто угадает, чем, - тому отдельное пожелание от меня)
?
Колокольчики)Тогда, прежде, чем сесть на диету, в эти святочные и загадательные дни, предлагаю всем угоститься шоколадкой с предсказаниями)
?
ВарежкиТогда, прежде, чем сесть на диету, в эти святочные и загадательные дни, предлагаю всем угоститься шоколадкой с предсказаниями)
?
Сверху-фиолетовая с тортом!Тогда, прежде, чем сесть на диету, в эти святочные и загадательные дни, предлагаю всем угоститься шоколадкой с предсказаниями)
?
Сундук с драгоценностями
Золотая рыбкаТогда, прежде, чем сесть на диету, в эти святочные и загадательные дни, предлагаю всем угоститься шоколадкой с предсказаниями)
?
Спасибо, Леночка!Посмотреть вложение 1342766
Пусть сбываются все мечты!
Посмотреть вложение 1342790
Пусть сбываются все мечты!
Зато осознаешь ценность простых вещей) свежего воздуха, красоты вокруг - все эти простые радости жизни - вкус глинтвейна, запах елки, скрип снега под ногами, да и серое московское небо - оно прекрасно) главное, поднять голову вверх, а не смотреть под ноги)Сегодня первый день вышла из дома, вроде выздоровела
погуляли в коломенском, попили глинтвейн