Меня тоже. С тех пор, как работаю дома))) Так что, я, можно сказать, в удовольствие сегодня работать буду). Да не так, чтобы очень, но меня это не напрягает
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже. С тех пор, как работаю дома))) Так что, я, можно сказать, в удовольствие сегодня работать буду). Да не так, чтобы очень, но меня это не напрягает
![]()
У нас всн рпсчистилиТогда удачи на дорогах. Нас опять замело, думаю, вас тоже...
Везет вам... МА-а-асква, однако...У нас всн рпсчистили
Ну я по Рязанскому проспекту ехала, все-таки магистраль, без пробок абсолютно. А во дворах и на маленьких улицах еще не успели, конечно. Но активно чистятВезет вам... МА-а-асква, однако...
Моя улица - первая из параллельных Ленинградке - прямой магистрали из Кремля в Шереметьево. Никто и не думал чиститьВезет вам... МА-а-асква, однако...
Олесь, а ты не в ЗИЛ ходишь?На автобусе сейчас, потом МЦК
И тебе доброго утра! Чего хорошего нам скажешь?Доброе утро!
Снег чистить - это не работа, это - удовольствие!а куда деваться ? снег идет и идет-чистить надо.![]()
Сегодня спал более менее нормально, самочувствие среднееИ тебе доброго утра! Чего хорошего нам скажешь?
Ждём хорошего самочувствияСегодня спал более менее нормально, самочувствие среднее
Вот и хорошо) улучшение есть)Сегодня спал более менее нормально, самочувствие среднее
Напиши ей стихи. Закажи доставку цветов на дом или пиццу) попроси друзей купить ей пироженку, тортик. Идей море) скучай продуктивно)
А все почему? Нарушал, небось?
Как здорово!!!Вот сейчашняя, прям свежак, история...
Стою в "Пятерочке" в очереди в кассу, передо мной мужик, и вот кассирша, когда все ему пробила, упаковала, он одну коробочку конфет достает и говорит: "Это вам"! Ну, она в отказ, конечно же, но взяла. Естественно, я на этого мужика повнимательней посмотрела)))
Потом еще кому-то пробила, и вот моя очередь, и тут опять этот мужик нарисовался...Таранку забыл. Кассирша мне говорит: "Можно я пробью, он пробивал, забыл", я кивнула и только хотела сказать: "Конечно, такого щедрого мужчину грех не пропустить. Он вам конфеты подарил, а мне приятно прям..." Но не успела, потому что этого мужика сдуло, он побежал и прибежал с шоколадкой.. Для меня...) Фигня, конечно, но как приятно!)))
И вот иду я с двумя сумками по морозу, улыбаюсь и думаю, как же мало нам надо, по сути...