3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет вам... МА-а-асква, однако...
Ну я по Рязанскому проспекту ехала, все-таки магистраль, без пробок абсолютно. А во дворах и на маленьких улицах еще не успели, конечно. Но активно чистят

@Sviristel2017, Леночка, я это....того....свинтус, конечно :wub: все пропустила.
Но я тебя сейчас оптом поздравлю: с 999, 1000 и 1001! Ты большая умница!
7946231491.jpg

Вот, держи клумбу с цветами!

а куда деваться ? снег идет и идет-чистить надо. :cry:
Снег чистить - это не работа, это - удовольствие!
По поводу снега вот что нашла:
???
Screenshot_20210116-102606_VK.jpg
Screenshot_20210116-102616_VK.jpg

Побольше всем снега и снежинок!
❄❄❄

Вот сейчашняя, прям свежак, история...
Стою в "Пятерочке" в очереди в кассу, передо мной мужик, и вот кассирша, когда все ему пробила, упаковала, он одну коробочку конфет достает и говорит: "Это вам"! Ну, она в отказ, конечно же, но взяла. Естественно, я на этого мужика повнимательней посмотрела)))
Потом еще кому-то пробила, и вот моя очередь, и тут опять этот мужик нарисовался...Таранку забыл. Кассирша мне говорит: "Можно я пробью, он пробивал, забыл", я кивнула и только хотела сказать: "Конечно, такого щедрого мужчину грех не пропустить. Он вам конфеты подарил, а мне приятно прям..." Но не успела, потому что этого мужика сдуло, он побежал и прибежал с шоколадкой.. Для меня...) Фигня, конечно, но как приятно!)))
И вот иду я с двумя сумками по морозу, улыбаюсь и думаю, как же мало нам надо, по сути...

Вот сейчашняя, прям свежак, история...
Стою в "Пятерочке" в очереди в кассу, передо мной мужик, и вот кассирша, когда все ему пробила, упаковала, он одну коробочку конфет достает и говорит: "Это вам"! Ну, она в отказ, конечно же, но взяла. Естественно, я на этого мужика повнимательней посмотрела)))
Потом еще кому-то пробила, и вот моя очередь, и тут опять этот мужик нарисовался...Таранку забыл. Кассирша мне говорит: "Можно я пробью, он пробивал, забыл", я кивнула и только хотела сказать: "Конечно, такого щедрого мужчину грех не пропустить. Он вам конфеты подарил, а мне приятно прям..." Но не успела, потому что этого мужика сдуло, он побежал и прибежал с шоколадкой.. Для меня...) Фигня, конечно, но как приятно!)))
И вот иду я с двумя сумками по морозу, улыбаюсь и думаю, как же мало нам надо, по сути...
Как здорово!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу