3 #1 Звездолет "Первый элемент"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, без Нашего Ничейного Кота Новый Год - не Новый Год :unsure:
Не разрешают. Кот - мой клон. Смешно даже - я что, похож на него?
Я, конечно, могу. Кое-что. Но не хочу - всё равно поймут и забанят. Забанят - ладно, не проблема. Но обидятся. А этого я не люблю.
 
Повторяю!
1606651839568.png


ПРИКАЗ ПО КОМАНДЕ "ПЕРВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" № 1

Не важно, кто куда записался – в Доброделы или в Отряд позитива. Все, КОГДА СМОГУТ, когда есть время и возможность, постят веселые картинки, анекдоты и поздравления с круглыми датами некурения!!! Это и ко всем остальным относится… И никто в лентяи не уходит, мы тут все лентяи. Главное, чтобы было не скучно и никто не захотел курить!!!
 
Не разрешают. Кот - мой клон. Смешно даже - я что, похож на него?
Я, конечно, могу. Кое-что. Но не хочу - всё равно поймут и забанят. Забанят - ладно, не проблема. Но обидятся. А этого я не люблю.
Нет, твой бан нам не надо... А вдруг разрешат в виде исключения, один разочек? :rolleyes:
 
Не важно, кто куда записался – в Доброделы или в Отряд позитива. Все, КОГДА СМОГУТ, когда есть время и возможность, постят веселые картинки, анекдоты и поздравления с круглыми датами некурения!!! Это и ко всем остальным относится… И никто в лентяи не уходит, мы тут все лентяи. Главное, чтобы было не скучно и никто не захотел курить!!!
Иринка, ау! Вакансий больше нет.
 
Суп это хорошо! Сначала варить будем бульон, практика показала что самый вкусный получается из голышек без сустава (нижняя часть ноги курицы) не мыть перед тем как в кастрюлю обтереть салфеткой, воду вскипятить положить по вкусу(по мне чем больше тем вкуснее) тмин, зёрна укропа, универсальную приправу, приправу для курицы(которая состоит из крупных частей), сухие коренья(морковь, сельдерей, пастернак...), куркуму, соль по вкусу, в кипящую воду загрузить по одной ножки, варить 30-45 минут зависит от размера кусочков мяса, дать отстояться с мясом минимум 30 минут, самый хороший вариант варить бульон чтоб суп варить на следующий день. Самый вкусный суп на курином бульоне с картошкой и макаронами, морковка чтоб кружочками и отварная, детям нравятся макароны в виде букв, отлично идут цветные и бантики, а если добавить совсем немного порошка из сухих грибов...;)Я не ем варёную курицу, вот не включается на неё желудок, а бульон очень люблю, и если хочу куриный суп с мясом просто отдельно жарю кусочками грудку или другую часть курицы и разбираю в суп. Очень вкусный суп из спинок, но и очень жирный. Рассольник вкуснее делать на свинине, перловку замачивать на сутки.
Дорогой мой экипаж, я махровая сова если есть вопросы по готовке и продуктам, с удовольствием отвечу или поздно вечером или после обеда по московскому времени
:kiss:
 
Нет, твой бан нам не надо... А вдруг разрешат в виде исключения, один разочек? :rolleyes:
Нет. Как только разрешат мне - сразу же построится очередь...
И потом, Ник уже занят. А удалять его они не хотят - понимают, что за этим последует мгновенно.
Будем думать.
 
Нет. Как только разрешат мне - сразу же построится очередь...
И потом, Ник уже занят. А удалять его они не хотят - понимают, что за этим последует мгновенно.
Будем думать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу