3 #1 Звездолет "Первый элемент"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам безумно повезло - мы вместе на новогодние праздники.
Кот может пригодиться. Но его не пускают. Я подумаю над этим.
Кот?

я_тут.jpg

Шапку сними пока - рано...
 
Варю куриный бульон
Где наши поварята? @Сарма @FANTA девочки, нужна помощь
Суп это хорошо! Сначала варить будем бульон, практика показала что самый вкусный получается из голышек без сустава (нижняя часть ноги курицы) не мыть перед тем как в кастрюлю обтереть салфеткой, воду вскипятить положить по вкусу(по мне чем больше тем вкуснее) тмин, зёрна укропа, универсальную приправу, приправу для курицы(которая состоит из крупных частей), сухие коренья(морковь, сельдерей, пастернак...), куркуму, соль по вкусу, в кипящую воду загрузить по одной ножки, варить 30-45 минут зависит от размера кусочков мяса, дать отстояться с мясом минимум 30 минут, самый хороший вариант варить бульон чтоб суп варить на следующий день. Самый вкусный суп на курином бульоне с картошкой и макаронами, морковка чтоб кружочками и отварная, детям нравятся макароны в виде букв, отлично идут цветные и бантики, а если добавить совсем немного порошка из сухих грибов...;)Я не ем варёную курицу, вот не включается на неё желудок, а бульон очень люблю, и если хочу куриный суп с мясом просто отдельно жарю кусочками грудку или другую часть курицы и разбираю в суп. Очень вкусный суп из спинок, но и очень жирный. Рассольник вкуснее делать на свинине, перловку замачивать на сутки.
Дорогой мой экипаж, я махровая сова если есть вопросы по готовке и продуктам, с удовольствием отвечу или поздно вечером или после обеда по московскому времени
 
Нам безумно повезло - мы вместе на новогодние праздники.
Кот может пригодиться. Но его не пускают. Я подумаю над этим.
Кот?


Шапку сними пока - рано...
Не, без Нашего Ничейного Кота Новый Год - не Новый Год :unsure:
 
Суп это хорошо! Сначала варить будем бульон, практика показала что самый вкусный получается из голышек без сустава (нижняя часть ноги курицы) не мыть перед тем как в кастрюлю обтереть салфеткой, воду вскипятить положить по вкусу(по мне чем больше тем вкуснее) тмин, зёрна укропа, универсальную приправу, приправу для курицы(которая состоит из крупных частей), сухие коренья(морковь, сельдерей, пастернак...), куркуму, соль по вкусу, в кипящую воду загрузить по одной ножки, варить 30-45 минут зависит от размера кусочков мяса, дать отстояться с мясом минимум 30 минут, самый хороший вариант варить бульон чтоб суп варить на следующий день. Самый вкусный суп на курином бульоне с картошкой и макаронами, морковка чтоб кружочками и отварная, детям нравятся макароны в виде букв, отлично идут цветные и бантики, а если добавить совсем немного порошка из сухих грибов...;)Я не ем варёную курицу, вот не включается на неё желудок, а бульон очень люблю, и если хочу куриный суп с мясом просто отдельно жарю кусочками грудку или другую часть курицы и разбираю в суп. Очень вкусный суп из спинок, но и очень жирный. Рассольник вкуснее делать на свинине, перловку замачивать на сутки.
Дорогой мой экипаж, я махровая сова если есть вопросы по готовке и продуктам, с удовольствием отвечу или поздно вечером или после обеда по московскому времени
Понятно, специалист по ужинам:bounce:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу