3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
**Realistka**, FANTA, janoem - вы записались в отряд позитива ( размещать ежедневные вопросы для команды, желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр.) Все уверены, что сможете каждый день это выполнять? Или будете по очереди? А то в прошлой стодневке никаких поздравлялок и не было
кажный день нет. можешь вычеркнуть меня.буду замом лентяя.

Три человека на пожелания с добрый утром и днем и смешную картинку???? А бедная Ленка одна следит за датами и всех поздравляет? :frantics:Это должгно быть в радость, а не повинность...
Иринка, я могу целый день просидеть и поюморить, и всех поздравить, но обещать на постоянной основе не могу:facepalm:, вдруг не смогу, у меня перед НГ всегда работы больше

кажный день нет. можешь вычеркнуть меня.буду замом лентяя.
Погоди, я должна все-таки понять. В прошлых стодневках была одна должность - массовик-затейник. Зачем тут что-то напридумывали???

Иринка, я могу целый день просидеть и поюморить, и всех поздравить, но обещать на постоянной основе не могу:facepalm:, вдруг не смогу, у меня перед НГ всегда работы больше
Да я все понимаю. Надо решить, что нам вообще из этого нужно, чтобы не напрягать людей.

Погоди, я должна все-таки понять. В прошлых стодневках была одна должность - массовик-затейник. Зачем тут что-то напридумывали???
Ир, да не парься ты так....ну если в какой-то день не будет картинок-поздравлялок, мы что, не переживем что ли?

Три человека на пожелания с добрый утром и днем и смешную картинку???? А бедная Ленка одна следит за датами и всех поздравляет? :frantics:Это должгно быть в радость, а не повинность...
Так, я сама записалась, мне это в радость)

Позитив и доброделы всегда отдельно были

Позитив и доброделы всегда отдельно были
1606647674401.png

1606647915870.png

ПРИКАЗ ПО КОМАНДЕ "ПЕРВЫЙ ЭЛЕМЕНТ" № 1

Не важно, кто куда записался – в Доброделы или в Отряд позитива. Все, КОГДА СМОГУТ, когда есть время и возможность, постят веселые картинки, анекдоты и поздравления с круглыми датами некурения!!! Это и ко всем остальным относится… И никто в лентяи не уходит, мы тут все лентяи. Главное, чтобы было не скучно и никто не захотел курить!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу