- Реакции
- 45.084
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
да,в четверг или пятница-была первая гроза,и притом классическая- молния,гром,град,ливень и радуга в полнеба после нее.Плюс??????![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,в четверг или пятница-была первая гроза,и притом классическая- молния,гром,град,ливень и радуга в полнеба после нее.Плюс??????![]()
Да что же это такое, все этой зимой болеютв больницу не взяли, анализ крови не понравился им,так что я на воле пока..((
А фото???да,в четверг или пятница-была первая гроза,и притом классическая- молния,гром,град,ливень и радуга в полнеба после нее.
сожалею,не люблю холод.А у нас - минус 16![]()
у меня 4 декабря инфаркт был,а сейчас последствия..Да что же это такое, все этой зимой болеют![]()
а вот фото я не делал..(((у сына есть вроде как,завтра сброшу,он на работе,только завтра заедет ко мне.А фото???
@Иринка111 вопрос можно?Да что же это такое, все этой зимой болеют![]()
Конечно@Иринка111 вопрос можно?
Кто ж его любитсожалею,не люблю холод.
мне за Сфинкса дали ВИП,вернее пообещали.....а неделя уже как бы вроде и к закату клонится....Конечно
Вот все прошлый год ругают, а он, по большому счёту, был нормальным.Да что же это такое, все этой зимой болеют![]()
Да сам спроси, я-то там никто. Кстати, когда-то и мне медальку обещали от сфинкса, так неделя и прошла, ничего не далимне за Сфинкса дали ВИП,вернее пообещали.....а неделя уже как бы вроде и к закату клонится....
не замолвишь словечко?
Не скажи, сколько народу переболело, просто не в нашей командеВот все прошлый год ругают, а он, по большому счёту, был нормальным.
А вот начало этого года это просто жуть какая-то!
Все хорошо будет, Лен! Вот увидишь!!! У тебя теперь такая защита! От всех невзгод!Ну у меня что прошлый, что этот... Продолжаю надеяться на лучшее)
А я как раз после всего перестала бояться ночных и предрассветных звонковУ меня похоже за последние полтора года появилось постоянное ожидание чего-то плохого... Уже сама замечаю, что прям до паранойи доходитна любой звонок или непонятную фразу всё внутри переворачивается, даже если и нет никаких предпосылок для плохих новостей