- Реакции
- 45.083
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Чаю хоцца) с тортиком) ?Спасибо!
Я слышала. По "Новостям" передают.И вновь информация для москвичей и гостей столицы:
"Мощный снегопад начнется во второй половине дня четверга и продлится до 13-14 февраля. Объем снега будут огромен, идти он будет беспрестанно. Настоящий снежный коллапс, которого не было несколько лет.»
Синоптики предупредили о самом продолжительном с 2018 года снегопаде в Москве - ТАСС
По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, мощный снегопад начнется 11 февраля и может продлиться до 14 февраляtass.ru
Может, хоть теплее станетИ вновь информация для москвичей и гостей столицы:
"Мощный снегопад начнется во второй половине дня четверга и продлится до 13-14 февраля. Объем снега будут огромен, идти он будет беспрестанно. Настоящий снежный коллапс, которого не было несколько лет.»
Синоптики предупредили о самом продолжительном с 2018 года снегопаде в Москве - ТАСС
По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, мощный снегопад начнется 11 февраля и может продлиться до 14 февраляtass.ru
Олеся, это очень круто! 4 года свободы от табака! Поздравляю!!!Утро доброе, товарищи!
Посмотреть вложение 1361749
Леночек, попозжее... у меня семинар идетЧаю хоцца) с тортиком) ?
Спасибо, Аленка!Олеся, это очень круто! 4 года свободы от табака! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1361863
Посмотреть вложение 1361864
Посмотреть вложение 1361865
У меня тоже самое, я ставлю ночной режим на айфоне, в избранных только родители былиУ меня похоже за последние полтора года появилось постоянное ожидание чего-то плохого... Уже сама замечаю, что прям до паранойи доходит на любой звонок или непонятную фразу всё внутри переворачивается, даже если и нет никаких предпосылок для плохих новостей
Хорошо что буду в спбИ вновь информация для москвичей и гостей столицы:
Мистика, но новая. 20-21 годЕсли речь идёт о фантастике, то этот фильм мы смотрели несколько лет назад, когда он вышел, и особых эмоций не вызвал.
А мы вчера посмотрели Жасмин и фильм совершено не понравился - Вуди Аллен выдохся, снял вариацию на тему Трамвай Желание
«Жасмин» (Blue Jasmine, 2013)
После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.www.kinopoisk.ru