Иринка111
V.I.P
И у нас чуть-чутьура.у нас и снежку подвалило.Посмотреть вложение 1316504
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас чуть-чутьура.у нас и снежку подвалило.Посмотреть вложение 1316504
А я, наоборот, репку очень часто встречаю) причем, не в гипермаркетах, а в небольших магазинчиках типа "Дикси", "Магнит"а. Тоже иногда покупаю, чищу, нарезаю ее пластинками и ем просто так, в охотку, без ничего) вкууусно!Сейчас ее купить трудно, никакие деды репку не сажают![]()
У нас и в Магните и в Ашане репку продаютА я, наоборот, репку очень часто встречаю) причем, не в гипермаркетах, а в небольших магазинчиках типа "Дикси", "Магнит"а. Тоже иногда покупаю, чищу, нарезаю ее пластинками и ем просто так, в охотку, без ничего) вкууусно!
?
И я недавно покупала в овощном: рагу делала с репкой и лагманА я, наоборот, репку очень часто встречаю) причем, не в гипермаркетах, а в небольших магазинчиках типа "Дикси", "Магнит"а. Тоже иногда покупаю, чищу, нарезаю ее пластинками и ем просто так, в охотку, без ничего) вкууусно!
?
Вот тут просто необходима гифка Лёшика @Стильный кед !И я недавно покупала в овощном: рагу делала с репкой и лагман
А я, наоборот, репку очень часто встречаю) причем, не в гипермаркетах, а в небольших магазинчиках типа "Дикси", "Магнит"а. Тоже иногда покупаю, чищу, нарезаю ее пластинками и ем просто так, в охотку, без ничего) вкууусно!
?
Теперь уже поздно искать... У нас раньше у метро бабушки стояли - с репкой, зеленым говорошком и т.д. но их разогналиУ нас и в Магните и в Ашане репку продают
Это какая? Знаю только Ленкиного членистоногого и свою мышкуВот тут просто необходима гифка Лёшика @Стильный кед !
Та, где он в обморок падает)
Потому что я представляю, какая это вкуснота!!!
Моя мама тоже немного сажает ее) приносит нам, угощает) ?Теперь уже поздно искать... У нас раньше у метро бабушки стояли - с репкой, зеленым говорошком и т.д. но их разогнали![]()
В обморок у нас @Елена Давыдова регулярно падает (нежная девушкаВот тут просто необходима гифка Лёшика @Стильный кед !
Та, где он в обморок падает)
Потому что я представляю, какая это вкуснота!!!
Такой, в красном костюмеЭто какая? Знаю только Ленкиного членистоногого и свою мышку![]()
Сегодня у нас звучит популярная песня вот в таком исполнении:
А вот Яндекс не видит никакой метели:Написала, что у нас снега чуть-чуть выпало , а сейчас такая метель началась![]()