3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спешу друзей поздравить я с зимой
И пожелать домашнего тепла.
Пусть за окном безмолвной чистотой
Ложится снег на улицы, дома.
И пусть никто не будет одинок,
Пусть каждого родные дома ждут.
Зима не повод для печали и тревог.
Скорее, шанс передохнуть чуть-чуть.
s-pervym-dnem-zimy-zima-prishla-11905.gif

Сейчас ее купить трудно, никакие деды репку не сажают :(
А я, наоборот, репку очень часто встречаю) причем, не в гипермаркетах, а в небольших магазинчиках типа "Дикси", "Магнит"а. Тоже иногда покупаю, чищу, нарезаю ее пластинками и ем просто так, в охотку, без ничего) вкууусно!
?

И сидя на диете, вдруг заглянешь в холодильник и тут же понимаешь, что у тебя, в принципе, неплохая фигура, даже хорошая... да идеальная просто)))

А я, наоборот, репку очень часто встречаю) причем, не в гипермаркетах, а в небольших магазинчиках типа "Дикси", "Магнит"а. Тоже иногда покупаю, чищу, нарезаю ее пластинками и ем просто так, в охотку, без ничего) вкууусно!
?
У нас и в Магните и в Ашане репку продают

?
И я недавно покупала в овощном: рагу делала с репкой и лагман

?
У нас и в Магните и в Ашане репку продают
Теперь уже поздно искать... У нас раньше у метро бабушки стояли - с репкой, зеленым говорошком и т.д. но их разогнали :ku:

Теперь уже поздно искать... У нас раньше у метро бабушки стояли - с репкой, зеленым говорошком и т.д. но их разогнали :ku:
Моя мама тоже немного сажает ее) приносит нам, угощает) ?

День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853 год) — отмечается ежегодно 1 декабря в соответствии с Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

А.П. Боголюбов. Синопский бой 18 ноября 1853 года. 1860
sinop1f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу