3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас ее купить трудно, никакие деды репку не сажают :(
У нас тут этого добра с избытком))за что еще люблю Крым,так это за рынки..они не изменились со времен моего детства)Тут еще можно купить натуральные продукты..начиная от коровьего молока и заканчивая хорошим мясом:)Правда для меня предпочтительнее что то более диетическое..тем не менее тут много вкусняшек для любого покупателя))Сегодня еще льняное масло взяла у бабули)честно говоря отдает подсолнечными семечками..вот не знаю смешивает ли она их..или так и должно быть..

У нас тут этого добра с избытком))за что еще люблю Крым,так это за рынки..они не изменились со времен моего детства)Тут еще можно купить натуральные продукты..начиная от коровьего молока и заканчивая хорошим мясом:)Правда для меня предпочтительнее что то более диетическое..тем не менее тут много вкусняшек для любого покупателя))Сегодня еще льняное масло взяла у бабули)честно говоря отдает подсолнечными семечками..вот не знаю смешивает ли она их..или так и должно быть..
Не должно пахнуть... Но все равно завидую)

Прям завидую))) ?

Я сегодня впервые попробовала репку:)Сделала вывод -ее лучше кушать в сыром виде))Немного приготовила на пару...горчит(
А так у меня тоже полезный салатик был с дайконом, репкой и яблоками:)
Никогда не ела её, на что похоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу