3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то завтра запрыгнет в машину времени, прорвет пространственно временной континуум и для него будет сегодня:spin:
Сегодня, просто не глядя продублировала вчерашнее объявление. Я всех позвала, но не все прочитали :frantics:
Ну мне всё равно завтра читать.
Надеюсь, перед работой успею.
У меня час ночи во время мероприятия будет.☝

А ты нам заранее или постфактум расскажешь о себе?
Все старожилы в прошлой стодневке давали мне интервью... Они у меня все тут, Я про них такое расскажу!
1606886048144.png

У меня память девичья + сложные первые месяцы отказа..
Мы где-то активно общались?1lis1L
Ну не активно, но чуток общались. Просто под тем ником ты мне знакома, под этим ещё непривычна.?

Доброе утро! Хорошего всем дня! Отличного настроения, улыбок и радости!
Обнимите близких, позвоните маме!

Доброе утро!
МЧС смской озадачил - "ожидается сильное изморозевое отложение"?. А это всего лишь вот такая красота?
6TIdBOedXX-10440.jpg
и у нас её намного меньшеПосмотреть вложение 1317087
Тоже хочется снега))Если все получится в январе на красную поляну поеду))

Спасибо, что откликнулись?мне 35, «стописятшестая» попытка бросить курить, очень надоело это? у меня две прекрасные доченьки не хочу чтобы видели маму вечно с сигаретой

Спасибо, что откликнулись?мне 35, «стописятшестая» попытка бросить курить, очень надоело это? у меня две прекрасные доченьки не хочу чтобы видели маму вечно с сигаретой
Я тоже тут недавно!сегодня 5й день как не курю!Форум безумно помогает!Не курю и не хочу!(стаж почти 13лет)Никаких "лоломок" нет!!меняю сознание и это помогает)))Тут много мотивации,информации ,поддержки:)Скоро у нас марафон,что тоже интересно..

Привет! У меня тоже двое) только мальчик и девочка) сколько твоим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу