3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.831
Лет курения
0
Ну не активно, но чуток общались. Просто под тем ником ты мне знакома, под этим ещё непривычна.?
Давай ещё раз познакомимся сегодня вечером ;)
Я буду стараться,чтобы тебе потом было интересно читать ?

BloodySummer

Начинающий
Реакции
254
Я тоже тут недавно!сегодня 5й день как не курю!Форум безумно помогает!Не курю и не хочу!(стаж почти 13лет)Никаких "лоломок" нет!!меняю сознание и это помогает)))Тут много мотивации,информации ,поддержки:)Скоро у нас марафон,что тоже интересно..
Вот меня на месяц хватает, а потом начинаю «гонять тягу», как наркоман((( типа да не так уж и воняло от меня, да и ела меньше и выгляжу норм??‍♀️Короче, мозг начинает меня обманывать и я срываюсь, не знаю,как поменять себе сознание?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну да. Чего-то в жизни не хватает. Удовольствий, например. И инстинкт самосохранения встревожен - напоминает, что есть в запасе одно удовольствие.
Это нормально. Пусть напоминает. Со временем пройдёт.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!

BloodySummer

Начинающий
Реакции
254
Ну да. Чего-то в жизни не хватает. Удовольствий, например. И инстинкт самосохранения встревожен - напоминает, что есть в запасе одно удовольствие.
Это нормально. Пусть напоминает. Со временем пройдёт.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Но как при этом не сорваться?!)))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Но как при этом не сорваться?!)))
Если честно - это капризы. Мои. Я могу не курить, но не охота себе, любимому, отказывать. Ален Карр не врал, просто в его времена психиатрия и биохимия ещё не разобрались, как работают наркотики. Не помогли ему.
Но сегодня всё уже известно - это мы с тобой, человечество. уговорили друг друга, что бросить "трудно" - просто не хочется.
Вероятно, каждому своё время бросать.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Ирина я

Продвинутый
Реакции
868
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.11.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет))) 6 день без сигарет начался! Единственное- жутко болит горло, больно глотать и какой- то комок в горле. У кого- то было такое? Если да, то когда это проходит?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет))) 6 день без сигарет начался! Единственное- жутко болит горло, больно глотать и какой- то комок в горле. У кого- то было такое? Если да, то когда это проходит?
А с чего ты взяла, что это от бросания? ;) Может, что-то холодное съела, или это ангина начинается, т-т-т...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу