- Реакции
- 160.831
- Лет курения
- 0
Давай ещё раз познакомимся сегодня вечеромНу не активно, но чуток общались. Просто под тем ником ты мне знакома, под этим ещё непривычна.?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Я буду стараться,чтобы тебе потом было интересно читать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ещё раз познакомимся сегодня вечеромНу не активно, но чуток общались. Просто под тем ником ты мне знакома, под этим ещё непривычна.?
Вот меня на месяц хватает, а потом начинаю «гонять тягу», как наркоман((( типа да не так уж и воняло от меня, да и ела меньше и выгляжу норм??♀️Короче, мозг начинает меня обманывать и я срываюсь, не знаю,как поменять себе сознание?Я тоже тут недавно!сегодня 5й день как не курю!Форум безумно помогает!Не курю и не хочу!(стаж почти 13лет)Никаких "лоломок" нет!!меняю сознание и это помогает)))Тут много мотивации,информации ,поддержкиСкоро у нас марафон,что тоже интересно..
Ну да. Чего-то в жизни не хватает. Удовольствий, например. И инстинкт самосохранения встревожен - напоминает, что есть в запасе одно удовольствие.гонять тягу
Но как при этом не сорваться?!)))Ну да. Чего-то в жизни не хватает. Удовольствий, например. И инстинкт самосохранения встревожен - напоминает, что есть в запасе одно удовольствие.
Это нормально. Пусть напоминает. Со временем пройдёт.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Если честно - это капризы. Мои. Я могу не курить, но не охота себе, любимому, отказывать. Ален Карр не врал, просто в его времена психиатрия и биохимия ещё не разобрались, как работают наркотики. Не помогли ему.Но как при этом не сорваться?!)))
"Костыли" пробовала?Но как при этом не сорваться?!)))
Нет, вас все равно большеЛены сдают позиции![]()
Давай считаться!
Ты Аленку за Лену не считаешь?Давай считаться!![]()
Нет, конечно!Ты Аленку за Лену не считаешь?
И еще неизвестно, примут ли к нам новую ИруНет, конечно!
Почему капитану не доложили?У нас тоже в мае:
Посмотреть вложение 1317125
А с чего ты взяла, что это от бросания?Всем привет))) 6 день без сигарет начался! Единственное- жутко болит горло, больно глотать и какой- то комок в горле. У кого- то было такое? Если да, то когда это проходит?