Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут и мне повезло)) я сразу сказала что брюки со стрелками это не моё, а потом и рубашки сам стал, а потом и сыну) а себе и дочке сама, боится что люлей получит если прожжет) а в этом он мастер
У меня все едят ДОМА это раз
Баночки на работу это два
Собаке через день варю это три.
Знаешь, дело даже не в готовке, правда. А в уборке после этого рукоделия. Помой, поставь, протри, убери и так по кругу.
Воспитание это когда папа с мамой не врут и доверяют. И когда берут с собой вместе жить. Тогда безопасно рядом с ними жить так же, как они. А по другому опасно.
Вот и всё.
Воспитание это когда папа с мамой не врут и доверяют. И когда берут с собой вместе жить. Тогда безопасно рядом с ними жить так же, как они. А по другому опасно.
Вот и всё.
Я очень просто приучил сыновей выносить мусор - по вечерам сам выносил. И не разрешал им, хотя они и не просили. А кончилось тем, что вечером ведро всегда пустое - или один, или второй вынесут. Или я, если оно полное - равноправие.
Я очень просто приучил сыновей выносить мусор - по вечерам сам выносил. И не разрешал им, хотя они и не просили. А кончилось тем, что вечером ведро всегда пустое - или один, или второй вынесут. Или я, если оно полное - равноправие.
Не понимаю... Я всегда мою посуду, но если я её не помою, то никто и не подумает её помыть
Сыну если скажу, то сделает пока я на работе, не скажу, то нет, я же не говорила...
Сам я слабый игрок, Ира - девочки поделятся опытом. Но переговоры по игре проходят в Тайной комнате, не здесь - здесь конкуренты подсматривают друг за другом )))