А тебе зачем? У тебя всё в нике... осталось добавить пин-код...А у меня ничего не написано![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе зачем? У тебя всё в нике... осталось добавить пин-код...А у меня ничего не написано![]()
И интеграл помню, кошмар какой-то! Сколько всего лишнего в голове, что мне в жизни никогда не пригодилосьЗавидую белой завистью вашей памяти, девочки... Я математику всегда обожала, а теперь не помню, что такое интеграл(гуглить неинтересно, да и не за чем)

Не интригуй меня - "ромбиком" это как?Игорек, давай ромбиком ещё попробуем? 12 номер
Не интригуй меня - "ромбиком" это как?
затейница....Ты в первый раз поставил не 12, а 13Не интригуй меня - "ромбиком" это как?

Ну да, я уже понял.Ты в первый раз поставил не 12, а 13![]()
Ого у вас развлекуха..Объелся я. Пойду прогуляюсь - вечером потеплело. Потом надо мой пистолетик проверить - балончики и пульки. В пятницу корпоратив - 25 лет отделу. За городом домик сняли. А чем заниматься - не известно. Лично я не могу несколько часов есть. Предложу пострелять - девчонки любят из пистолетика, проверено. Полчаса убьём. Но надо проверить - я давно его не доставал.

Не особо - пандемия же. В скворечнике пересидим юбилей )))Ого у вас развлекуха..![]()
Хммм..И интеграл помню, кошмар какой-то! Сколько всего лишнего в голове, что мне в жизни никогда не пригодилось![]()
Не, ну правда - их химии мне пригодилось то, что соду гасят уксусом, а из физики - в батерейке плюс с минусом не путатьХммм..
Где то пропущено слово "ещё"
Или мне кажется что это похоже на....
Так рано?
У меня ещё все впереди а интегралы и ряды ещё пригодятся...
Есть теория заговора что Америка уйдёт под воду, а в России климат станет мягче и будут расти Бананы, на берегу тёплого моря с песочком.
P. S. Ой пора перестать читать фантастику на ночь
..

На меня дети иногда смотрят как на фокусника.Не, ну правда - их химии мне пригодилось то, что соду гасят уксусом, а из физики - в батерейке плюс минусом не путать![]()
А строение дождевого червя пригодилось? Столько же часов отпущено, как и на ДостоевскогоНа меня дети иногда смотрят как на фокусника.