3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Древний
IMG-20201211-WA0007.jpg

Меня поразило, что вот перемыкает у людей??‍♀️ Вспомнился и доцент Соколов , который убил свою девушку, я кстати его лично знала и он пытался ухаживать? с виду все эти люди ну очень адекватными кажутся

А моя доча мне недавно выдала.
В деда мороза она верит.
А в то, что за плохое поведение он подарки не приносит-не верит!
Так и сказала мне недавно. Мол, в прошлом году четверть на плохие оценки закончила, а подарок всё равно был!☝

Меня поразило, что вот перемыкает у людей??‍♀️ Вспомнился и доцент Соколов , который убил свою девушку, я кстати его лично знала и он пытался ухаживать? с виду все эти люди ну очень адекватными кажутся
Пойду, погуглю...

В деда мороза она верит.
Так и сказала мне недавно. Мол, в прошлом году четверть на плохие оценки закончила, а подарок всё равно был!☝
IMG-20200927-WA0001.jpg

Да, про это читала, меня это просто убило:facepalm:

В деда мороза она верит.
Чего-то они такие догадливые все стали :giggle:

Ребята, вы же слышали наверное о чудовище из Армавира, все выходные провела в новостных пабликах, ждала поймают или все таки утопился?
Нет, не слышала. Да и не люблю такое. Насмотрелась на прежней работе...

Чего-то они такие догадливые все стали :giggle:
Ага. А в деда мороза верит! А дед мороз снегурочке говорит, давай ей покажем, что дед мороз может и разозлиться!
Снегурочке жалко стало девочку Арину, и разжалобила она Дедушку мороза на новый телефон для девочки!
И снегурочка ещё думает, что бы такое от себя ещё подарить этой девочке! :facepalm:

Ага. А в деда мороза верит! А дед мороз снегурочке говорит, давай ей покажем, что дед мороз может и разозлиться!
Снегурочке жалко стало девочку Арину, и разжалобила она Дедушку мороза на новый телефон для девочки!
И снегурочка ещё думает, что бы такое от себя ещё подарить этой девочке! :facepalm:
А Дедушка еще и сказочник :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу