Доброе утро!
@Иринка111 , @Диона, @Sviristel2017, @Bombus не курю, и вчера не курила
Всем хорошего воскресенья!![]()
Доброе утро! Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
@Иринка111 , @Диона, @Sviristel2017, @Bombus не курю, и вчера не курила
Всем хорошего воскресенья!![]()
Рано мне на здоровье жаловаться!?
Всё хорошо у меня.
Оля, спасибо!Марс – это четвертая по удаленности от Солнца планета (четвертая планета Солнечной системы).![]()
![]()
![]()
Сегодня 20 декабря, воскресенье, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.
![]()
На этой неделе наш квест продолжился, и мы посещали планету Марс
Марс относится к планетам земной группы и назван в честь древнеримского бога войны, аналога древнегреческому Аресу.
У Марса есть два естественных спутника – Фобос и Деймос (обозначают «страх» и «ужас»). Имена даны лунам в честь персонажей греческой мифологии, сыновей Ареса.
Марс известен людям с древних времен, когда люди наблюдали за перемещением по небосводу красной звезды, предвестника войн и катаклизмов.
Марс обладает разреженной атмосферой.
На Марсе находится множество вулканов, в том числе самый большой вулкан Солнечной системы – Олимп. Его высота достигает более 26 км, что в 3 раза превышает высоту Эвереста. На сегодняшний день не обнаружено ни одного действующего вулкана, но наличие вулканических пород и пепла говорят об их былой активности.![]()
Бассейны рек. На поверхности равнин Марса ученые обнаружили углубления, похожие на следы протекавших здесь рек. Возможно, раньше температура здесь была значительно выше, что позволяло воде существовать в жидком виде.
Результаты численности на этой неделе:
![]()
А теперь основная часть
#1 Звездолет "Первый элемент" 22 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.),
#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения. 21 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс,
#3 Звездолет "До звезды! " 24 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс,
#4 Звездолет "Звезданутые лунатики" 19 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 1 Выбор->Шанс,
#5 Звездолет "Орбитальная станция" 7 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор
Орден без потерь на этой неделе получают #4 Звездолет "Звезданутые лунатики" и #5 "Орбитальная станция"! Поздравляем!!!![]()
![]()
Результаты Игровой Зала Ожидания "Созвездие Фортуны" на этой неделе:
#1"Первый элемент" - 148
#2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения" - 19
#3 "До звезды!" - 266
#4 "Звезданутые лунатики" - 0
Поздравляем команду #3 "До звезды!" с победой!:
Активные игроки:
@Паллада
@Надия Я
@Аполинария
@Карл
@Svzeni
Помощники рефери:
@Ksu-7777
@Riksi
Квестовый зачет:
№ команды Куиды 1-я нед. О2 - 1-я нед. Куиды 2-я нед. О2 - 2 нед. Общие куиды Общий О2 №1 10 21 7 34 17 55 №2 9 13 9 14 18 27 №3 7,5 16 8 27 15,5 43 №4 3,5 8 6 -1 9,5 7
Камень Огня нашли все команды!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК"
1 место @Древний
2 место @**Realistka** и @Nat-Natali![]()
УДИВИ ХРАНИТЕЛЯ![]()
![]()
@Kuzminaolesya
До окончания месячника предстодневки осталось 16 дней
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса @Ольхен
Организатор марафонов: @Sergey
Но за вампира мне обидноНу как бы нет такого, что я прям стремился к победе всегда. Всего два общефорумных конкурса, где я участвовал.![]()
Доброе утро - день! ?
Привет Руслан! Точняк у тебя же вечер уже!Или, вечер.?
Привет, Василий!
А мне привычна та ситуация была...Но за вампира мне обидно![]()
Я уже тогда не была на форуме и мало кого знала, но когда увидела тебя то фраза "ох ппть" вылетела из моих уст непроизвольно. А вы с дСашей заняли какие нибудь места?А мне привычна та ситуация была...
По всем фронтам всех порвал @дядя_Саша!
Он не просто создал образ, и щёлкнул!
Он выбрал подходящее для композиции время суток. Плюс качество фотографии. Я думаю, там была не одна попытка сделать хорошее фото!
Вот он для меня победитель!![]()
-Здравствуй,- говорю я дождю.- Как здорово, что ты пришел.У нас дождик идёт второй день.